1 mes atrás 91

Siga o nosso canal de WhatsApp e fique a par das principais notícias. Seguir

13:00

Golos dos castores foram apontados por Costinha e Pavlic (2-1)

O Paços de Ferreira recebeu e venceu a AD Limianos por 2-1 em mais um teste de pré-época, realizado na manhã deste sábado. Os castores até começaram a perder diante da equipa que milita no Campeonato de Portugal, aos 4 minutos, quando Zé Pedro inaugurou o marcador.

Porém, a reviravolta não demoraria a aparecer e Costinha igualou para os pacenses aos 10 minutos, com o médio Pavlic, reforço deste defeso, a apontar o golo da vitória quatro minutos depois.

Os jogos de pré-temporada do Paços de Ferreira estão prestes a terminar e os castores só têm mais um encontro programado antes de dar início ao campeonato. Trata-se de uma partida em Paredes neste domingo, para a apresentação da equipa homónima, pelas 19h00.