Paços de Ferreira 0-1 CD Mafra ao intervalo

7 meses atrás 62

Intervalo na Mata Real com um resultado que não traduz o ascendente do Paços de Ferreira, a equipa mais perigosa ao longo de quase toda a primeira parte. Ainda assim, o Mafra manteve-se coeso e também foi criando perigo, tendo chegado ao golo num lance de insistência.

45'

+3

GOLO! Mafra, Miguel Sousa aos 36', P. Ferreira 0-1 Mafra
45'

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

Cartão amarelo para Diogo Almeida (CD Mafra) por acumulação de faltas

Diogo Almeida vê o seu 6º amarelo na prova (18 jogos)

44'

Falta ofensiva de Pedro Ganchas na resposta a um livre lateral

40'

Paços de Ferreira: Welton Júnior remata ao lado

38'

Paços de Ferreira: Brian Cipenga cabeceia ao lado na resposta a um cruzamento largo

Está aberto o marcador! A defensiva do Paços conseguiu o corte a uma primeira tentativa de Diogo Almeida, mas Miguel Sousa atirou a contar na insistência, num remate de fora da grande área que ainda sofreu um desvio!

36'

0-1

GOLO CD Mafra!
Miguel Sousa marca
Miguel Sousa marca o seu 3º golo na prova (15 jogos)

36'

Pedro Ganchas corta um contragolpe protagonizado por Diogo Almeida

34'

Brian Cipenga (Paços de Ferreira) remata ao poste e falha um golo feito!!! o extremo so tinha de encostar, ja sem guarda redes pela frente, mas acertou no poste! Que falhanço!

33'

Balbúrdia assume a cobrança, mas acerta na barreira

33'

Vem aí um libre potencialmente perigoso a favor do Mafra

32'

Cartão amarelo para Luiz Carlos (Paços de Ferreira) por uma entrada imprudente

Luiz Carlos vê o seu 3º amarelo na prova (18 jogos)

31'

É pontapé de canto para o CD Mafra

31'

CD Mafra: Lucas Gabriel atira de longe para defesa apertada de Marafona

29'

Paços de Ferreira: Welton Júnior surge sozinho na grande área, lançado por Aldair, e remata para uma grande defesa de Olafsson!

27'

Agora foi Welton a cruzar para as mãos do guardião do Mafra

26'

Cruzamento de Costinha sai direto às mãos de Olafsson

25'

A bola ultrapassa a linha de fundo no canto. Pontapé de baliza para o Mafra

25'

É pontapé de canto para o Paços de Ferreira

24'

Paços de Ferreira: Rui Fonte recebe na grande área e remata cruzado para uma boa defesa!

23'

O defesa já está recuperado

22'

João Goulart (CD Mafra) está lesionado e vai receber assistência no relvado

20'

Cruzamento demasiado largo de Costinha

19'

Pedro Ganchas afasta um cruzamento

18'

Lucas Gabriel recebeu com espaço e tentou aproximar-se de uma zona de remate, mas Pedro Ganchas anulou o lance

16'

Defensiva do Paços de Ferreira resiste a um cruzamento e à insistência graças a duas boas intervenções de Ferigra

15'

Novamente Ousmane Diao a afastar o perigo

14'

Corte importante de Ousmane Diao trava um lance potencialmente perigoso

12'

Paços de Ferreira: Luiz Carlos enche o pé, mas atira ligeiramente ao lado

12'

Cruzamento de Aldair sai demasiado largo

9'

Paços de Ferreira: Rui Fonte ganha ente os centrais e fica a centímetros do golo com um belo cabeceamento!

8'

CD Mafra: Diogo Almeida, na cara do golo, cabeceia a rasar o poste! Que perigo!

7'

Miguel Sousa (CD Mafra) obrigou Maratona a uma grande defesa, mas foi apanhado em fora de jogo

3'

Paços de Ferreira: Rui Fonte ameaça o golo de cabeça, na resposta ao canto! Grade defesa de Olafsson!

3'

Segundo pontapé de canto consecutivo para o Paços de Ferreira

2'

É pontapé de canto para o Paços de Ferreira, após uma boa combinação no ataque

1'

Paços de Ferreira em 10º (25 pts) e CD Mafra em 9º (25 pts)

No VAR vão estar Hélder Malheiro e Gonçalo Vaz Freire

Os árbitros vão ser Gustavo Correia, Inácio Pereira, Luís Castro e João Pedro Morte

Gui Ferreira é o capitão do CD Mafra

Marafona é o capitão do Paços de Ferreira

No banco de suplentes do CD Mafra:
André Paulo, Gabriel Passos, André Lopes, Pité, Pedro Bravo, Mésaque Djú, Miguel Falé, Jonathan Lind, Rodrigo Matos

No banco de suplentes do Paços de Ferreira:
José Oliveira, Jójó, Luís Bastos, Marcos Paulo, Tiago Ribeiro, Gorby Baptiste, Uilton Silva, Afonso Rodrigues, Pablo Felipe

Já há onze do CD Mafra: Elías Ólafsson, Ousmane Diao, João Goulart, Pontus Texel, Gui Ferreira, Andreas Hansen , Mário Balbúrdia, Chris Kouakou, Miguel Sousa, Diogo Almeida, Lucas Gabriel

Já há onze do Paços de Ferreira: Marafona, Aldair Neves, Erick Ferigra, Pedro Ganchas, Simão Rocha, Luiz Carlos, Welton Júnior, Costinha, Matchoi Djaló, Brian Cipenga, Rui Fonte

Paços de Ferreira e CD Mafra defrontaram-se por três vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, registando-se os três resultados possíveis

No Estádio Capital do Móvel, as duas equipas defrontaram-se em apenas uma ocasião: em 2018/19, os pacenses ganharam por 2-0

Na 1.ª volta, o CD Mafra ganhou por 2-1