É pontapé de canto para o Paços de Ferreira

Grande erro de Marafona! O guardião recebeu uma bola já com pressão e, ao tentar o carrinho para aliviar, deixou a bola para Carlos Daniel, que só teve de encostar para a baliza deserta

GOLO Nacional!
Carlos Daniel marca
Carlos Daniel marca o seu 6º golo na prova (29 jogos)

14'

Nacional: Jesús Ramírez esteve muito perto de abrir a contagem! O avançado conseguiu ficar isolado depois de tirar da frente dois defesas do Paços, mas estes ainda recuperaram e cortaram na altura do remate

14'

Welton bateu contra a barreira

12'

Cartão amarelo para Ulisses Wilson (Nacional) por travar Cipenga perto da área

Ulisses Wilson vê o seu 7º amarelo na prova (26 jogos)

12'

O Paços de Ferreira conquista uma falta muito perto da área do Nacional, após grande trabalho de Cipenga

10'

Nacional: Gustavo da Silva estava no centro da área e respondeu a um cruzamento de Luís Aurélio. Marafona defendeu - fica o primeiro aviso dos madeirenses

8'

Gorby Baptiste (Paços de Ferreira) foi apanhado em fora de jogo. O árbitro ainda o deixou rematar, mas depois levantou a bandeira

4'

No pontapé de canto a bola sai muito ao lado

3'

Paços de Ferreira: Aldair Neves veio desde a defesa com a bola controla. Em superioridade, optou pelo remate para defesa de Lucas França

1'

Carlos Daniel (Nacional) pousou mal o pé no chão e ficou com dores. Já se levantou entretanto

1'

O Nacional vai equipar de:

10

O Paços de Ferreira vai equipar de:

10

Tiago Margarido, treinador do CD Nacional: «O Paços de Ferreira atinge, agora, o seu melhor momento da época. É a equipa que está a praticar melhor futebol nesta divisão. Será mais um jogo de extrema dificuldade»

Ricardo SIlva, treinador do Paços: «É uma equipa fortíssima na dinâmica do seu ataque. Temos de estar concentrados....defrontamos o primeiro classificado na última jornada e tivemos capacidade para o nosso jogo se sobrepor. Que o nosso jogo seja superior que o adversário para continuarmos a reduzir distâncias»

Paços de Ferreira em 6º (43 pts) e Nacional em 3º (55 pts)

No VAR vão estar Pedro Ramalho e Paulo Barradas

Nuno Almeida é o árbitro, auxiliado por Pedro Felisberto e Hugo Ribeiro. Rúben Silva é o quarto árbitro

João Aurélio é o capitão do Nacional

Marafona é o capitão do Paços de Ferreira

No banco de suplentes do Nacional:
Rui Encarnação, Diga Almeida, Jordi Pola, André Sousa, Sérgio Marakis, André Sousa, Jota Garcês, Dudu, Rúben Macedo

No banco de suplentes do Paços de Ferreira:
Jeimes Menezes, Antunes, Luís Bastos, Marcos Paulo, Matchoi Djaló, Tiago Ribeiro, Miguel Moreno, Costinha, Pablo Felipe

Já há onze do Nacional: Lucas França, João Aurélio, Paulo Vitor, Ulisses Wilson, José Gomes, Vladan Danilovic, Luís Esteves, Witi Quembo, Carlos Daniel, Gustavo da Silva , Jesús Ramírez

Já há onze do Paços de Ferreira: Marafona, Aldair Neves, Erick Ferigra, Pedro Ganchas, Simão Rocha, Luiz Carlos, Gorby Baptiste, Uilton Silva, Welton Júnior, Brian Cipenga, Rui Fonte

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se sete jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do FC P. Ferreira, quatro empates e um triunfo do CD Nacional

No Estádio Capital do Móvel, o FC P. Ferreira apresenta ligeira vantagem nos duelos frente ao CD Nacional: sete vitórias em 21 jogos. A equipa madeirense soma seis triunfos

FC P. Ferreira e CD Nacional já se defrontaram por 44 vezes, com vantagem madeirense: soma 17 vitórias, contra 12 triunfos dos pacenses

Nos seis últimos jogos entre as duas equipas, o Nacional só ganhou um - precisamente o último, na 1.ª volta: 2-1

O Paços de Ferreira venceu as duas últimas receções ao Nacional

O Paços de Ferreira não perdeu nas quatro últimas receções ao Nacional

A última vitória do Nacional em casa do Paços de Ferreira foi em 2014/15: 2-3 na Liga Portugal Betclic

O último jogo realizado entre as duas equipas no Estádio Capital do Móvel foi em 2020/21, com vitória dos pacenses por 2-1

Com seis golos, Mateus é o melhor marcador dos duelos entre Paços de Ferreira e Nacional

O Paços de Ferreira não perde há sete jogos

O Paços de Ferreira soma duas vitórias consecutivas

Nos seis últimos jogos, o Paços de Ferreira ganhou cinco

O Paços de Ferreira marca há nove jogos

O Paços de Ferreira não sofreu qualquer golo nos dois últimos jogos

Nos seis últimos jogos, o Paços de Ferreira só sofreu um golo

Em casa, o Paços de Ferreira soma três vitórias consecutivas, sempre sem sofrer qualquer golo

O Nacional não perde há sete jogos

Nos 10 últimos jogos, o Nacional só perdeu um

O Nacional marca há 11 jogos

Fora de casa, o Nacional não perde há quatro jogos

Com 50 golos, o Nacional tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal Betclic