Paços de Ferreira 1-0 Torreense ao intervalo

Cantos:
FCPF: 3 | SCUT: 2

Faltas Cometidas:
FCPF: 12 | SCUT: 4

O Torreense até entrou bem e a querer ter bola, mas o Paços começou a ficar mais intenso no miolo e os forasteiros perderam completamente a mobilidade no miolo. Os castores cresceram, apertaram e chegaram a um justo golo. A vantagem podia ser maior.

45'

+1

45'

+1

O árbitro dá mais 1 minuto

43'

Paços de Ferreira: Pablo Felipe viu a bola sobrar na esquerda da área, após canto na direita, e podia ter marcado, mas acertou mal na bola e saiu por cima.

42'

Paços de Ferreira: Uilton Silva trabalhou bem da esquerda para o meio e encheu o pé, obrigando Vágner a defesa apertada para canto.

42'

Afonso Rodrigues recebeu na direita da área e cruzou, mas a defesa cortou. Podia ter aproveitado melhor a transição.

40'

André Rodrigues subiu pela direita e cruzou, mas muito largo e fácil para a defesa.

37'

Balanta voltou a tentar um passe longo a rasgar, mas, mais uma vez, foi diretamente para Marafona.

34'

Paços de Ferreira: Gorby Baptiste que perigo! Bela jogada coletiva, com Simão Rocha a ir à esquerda da área cruzar para o francês, que rematou rasteiro para boa defesa de Vágner.

32'

Torreense: Paulinho respondeu ao livre na direita e cabeceou fraco e à figura de Marafona.

31'

Dani Bolt arrancou pela direita e acabou a sofrer falta. Livre lateral para o Torreense.

29'

Paços de Ferreira: Afonso Rodrigues respondeu ao bom cruzamento de Simão Rocha, de trivela, na esquerda e cabeceou ao lado.

28'

Paços de Ferreira: Luiz Carlos apanhou a bola no ar de fora da área e encheu o pé, mas saiu bem por cima.

27'

Welton tentou arrancar pela direita, mas Elimbi protegeu bem a bola e deixou-a sair pela linha de fundo.

26'

O jogo acalmou nos últimos minutos. O Torreense tem bola, mas sem perigo.

22'

Paços de Ferreira: Erick Ferigra respondeu ao canto na direita e cabeceou à figura de Vágner.

21'

Que perdida do Paços! Welton perdeu a bola em zona proibida, mas o passe de Benny saiu com força a mais e Marafona impediu a desmarcação de Paulinho.

20'

Balanta tentou um passe longo a desmarcar o colega na direita, mas foi diretamente para o guarda-redes Marafona.

18'

Paços de Ferreira: Afonso Rodrigues recebeu na direita, driblou um adversário e rematou na meia direita, mas saiu bem por cima. Está endiabrado.

15'

Paços de Ferreira: Pablo Felipe fez a assistência para o golo!

Pablo Felipe faz a sua 1ª assistência na prova (7 jogos)

15'

Marca o Paços! Os castores pressionaram e ganharam a bola alto e Pablo Felipe serviu Afonso Rodrigues à entrada da área. Este rematou colocadíssimo e fez o 1-0.

15'

1-0

GOLO Paços de Ferreira!
Afonso Rodrigues marca
Afonso Rodrigues marca o seu 3º golo na prova (7 jogos)

13'

O Torreense vai conseguindo explorar as alas com bola.

10'

Torreense: Marvin Elimbi cabeceia por cima, após canto estudado na esquerda.

10'

Bola bem trabalhada pela esquerda do Torreense, que ganhou canto.

9'

O Torreense volta a ter mais bola.

7'

Torreense: Paulinho que perdida! Transição rápida, Dani Bolt desmarcou muito bem Paulinho nas costas da defesa e este tentou o chapéu a Marafona, mas saiu por cima.

6'

O Paços vai crescendo pela direita e Afonso Rodrigues ganha canto.

5'

Welton foi desmarcado na direita e cruzou, mas diretamente para fora.

3'

Patrick Fernandes recebeu na direita, perdeu-se em dribles e acabou a cruzar contra o defesa. Ganhou canto.

2'

O Torreense entra com mais bola, mas o Paços pressiona alto.

1'

Começou a partida!

As equipas já estão em campo. A partida começa dentro de momentos.

O Torreense vai equipar de:

10

O Paços de Ferreira vai equipar de:

10

Gonçalo Neves vai ser o árbitro principal da partida.

Rentería, do Torreense, e Rui Fonte, do Paços de Ferreira, são baixas para este encontro por castigo. Ambos viram o 5º amarelo da época na última jornada.

Já do lado do Torreense, o treinador Manuel Tulipa apresenta apenas uma alteração no onze titular, em relação à última jornada, com a entrada de André Rodrigues para o lugar de Rentería.

Do lado do Paços de Ferreira, o treinador Ricardo Silva apresenta quatro alterações no onze inicial em relação à última jornada. Saem Jójó, Marcos Paulo, Matchoi Djaló e Rui Fonte. Entram Aldair, Gorby, Pablo Felipe e Luiz Carlos.

Paços de Ferreira em 10º (33 pts) e Torreense em 5º (39 pts)

João Afonso é o capitão do Torreense

Marafona é o capitão do Paços de Ferreira

No banco de suplentes do Torreense:
Carlos Henriques, Nuno Campos, Anthony D’Alberto, Cristian Tassano, Joãozinho, Sebastián Guzmán, Jorge Correa, Welthon, Pipe Gómez

Já há onze do Torreense: Vágner, Dani Bolt, Marvin Elimbi, João Afonso, Keffel Resende, Juan Balanta, André Rodrigues, Patrick Fernandes, Benny, Lucas Silva, Paulinho

No banco de suplentes do Paços de Ferreira:
Jeimes Menezes, Jójó, Antunes, Marcos Paulo, Matchoi Djaló, Tiago Ribeiro, Costinha, Miguel Moreno, Brian Cipenga

Já há onze do Paços de Ferreira: Marafona, Aldair Neves, Pedro Ganchas, Erick Ferigra, Simão Rocha, Luiz Carlos, Gorby Baptiste, Uilton Silva, Welton Júnior, Afonso Rodrigues, Pablo Felipe

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se sete jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do FC P. Ferreira e dois empates

No Estádio Capital do Móvel, o FC P. Ferreira está invicto frente ao Torreense: em quatro jogos, soma três vitórias e um empate

FC P. Ferreira e SCU Torreense defrontaram-se por nove vezes, com vantagem pacense: soma cinco vitórias, contra um triunfo do da equipa de Torres Vedras

O Paços de Ferreira está invicto frente ao Torreense há cinco jogos

O Torreense só ganhou uma vez ao Paços de Ferreira: 2-0 em casa, em 1991/92, na Liga Portugal SABSEG

O Torreense só não perdeu uma vez no Estádio Capital do Móvel: 1-1 em 1991/92, na Liga Portugal SABSEG

As duas equipas não se defrontam no Estádio Capital do Móvel desde 1997/98: 2-0 para os pacenses