Paços de Ferreira 1-1 Marítimo ao intervalo

1 mes atrás 54

46'

Tempo de descanso em Paços de Ferreira. A partida tem sido bem disputada e o empate registado ao cabo de 45 minutos acaba por se justificar. Tanto Marítimo como Paços de Ferreira sondaram a baliza adversária, pelo que se espera uma segunda parte emocionante.

45'

+3

45'

+2

É pontapé de canto para o Marítimo

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

+1

Marítimo: Carlos Daniel atirou fraco de fora da área. Marafona defendeu com facilidade

44'

Paços de Ferreira: Rui Fonte rematou de pé esquerdo, mas a bola parou nas mãos de Gonçalo Tabuaço após desviar numa defesa do Marítimo

42'

Marítimo: Tomás Domingos com uma grande oportunidade! O lateral rematou e a bola passou perto da baliza de Marafona, isto depois de Rodrigo Borges e Martim Tavares não terem conseguido desviar

GOLO! P. Ferreira, Antunes aos 25', P. Ferreira 1-1 Marítimo
35'

34'

Marítimo: Euller Silva com um forte remate rasteiro de pé esquerdo! Marafona desviou para canto para um toque subtil

33'

É pontapé de canto para o Paços de Ferreira

33'

33'

Paços de Ferreira: Ronaldo Lumungo com uma grande arrancada! Rodrigo Borges conseguiu cortar para canto

32'

A partida é retomada

30'

Pausa para hidratação em Paços de Ferreira

25'

Gonçalo Tabuaço atirou-se para a sua esquerda, Antunes rematou para o meio da baliza. Está feito o empate!

25'

1-1

GOLO Paços de Ferreira: Antunes marca de grande penalidade!Antunes marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

GOLO! Marítimo, P. Fernandes aos 8', P. Ferreira 0-1 Marítimo
24'

Paços de Ferreira: Grande penalidade assinalada a seu favor

22'

Paços de Ferreira: João Caiado com um bom remate, mas Gonçalo Tabuaço respondeu com uma boa defsa

15'

Barreira dos 15 minutos ultrapassada. A partida tem sido marcada por vários duelos, sendo que não há superioridade efetiva de nenhuma das equipas até ao momento. O Marítimo vai beneficiando do golo obtido através de um pontapé de canto

12'

Cartão amarelo para Francisco França (Marítimo), por falta sobre Gonçalo Nogueira

Francisco França vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

7'

Marítimo: Euller Silva fez a assistência para o golo!

Euller Silva faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

7'

Está feito o primeiro no Capital do Móvel! Após um canto da direita de Euller, Patrick Fernandes subiu mais alto do que toda a gente e, com um forte cabeceamento, bateu Marafona

7'

0-1

GOLO Marítimo!
Patrick Fernandes marca
Patrick Fernandes marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)

6'

3'

Paços de Ferreira: João Caiado com o primeiro remate da partida. Num lance de insistência, a tentativa do médio acabou por passar ao lado

1'

O Marítimo vai equipar de:

10

O Paços de Ferreira vai equipar de:

10

Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem a José Manuel Constantino, antigo presidente do Comité Olímpico de Portugal

Fábio Pereira, treinador do Marítimo, não estará no banco, isto depois de ter sido expulso no último jogo

As equipas sobem ao relvado do Estádio Capital do Móvel

O Paços de Ferreira chega a este encontro depois de ter batido o Mafra na primeira jornada do campeonato. Por seu lado, o Marítimo empatou com o Tondela

Paços de Ferreira em 5º (3 pts) e Marítimo em 11º (1 pts)

No VAR vão estar Vasco Santos (VAR) e Ângelo Correia (AVAR)

Os árbitros vão ser Gustavo Correia (árbitro principal), Inácio Pereira e Fábio Silva (assistentes) e André Costa (4º árbitro)

Fábio China é o capitão do Marítimo

Antunes é o capitão do Paços de Ferreira

No banco de suplentes do Marítimo:
Samuel Silva, Erivaldo Almeida, Pedro Empis, Pedro Silva, Fransérgio, João Tavares, Rodrigo Andrade, Francisco Gomes

No banco de suplentes do Paços de Ferreira:
Jeimes Menezes, Miguel Mota, João Vale, Diegão, Rui Pedro, Ivan Pavlic, Mutaro Baldé, Uilton Silva, Maelo Renteria

Já há onze do Paços de Ferreira: Marafona, Anilson, Ícaro Silva, Erick Ferigra, Antunes, Marcos Paulo, João Caiado, Gonçalo Nogueira, Ronaldo Lumungo, Rui Fonte, Costinha

Na Liga Portugal SABSEG Meu Super, realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com 2 triunfos do Marítimo M.

No Estádio Capital do Móvel, o FC P. Ferreira apresenta vantagem nos duelos frente ao Marítimo M.: 13 vitórias em 29 jogos. A equipa madeirense soma seis triunfos

FC P. Ferreira e Marítimo M. já se defrontaram por 56 vezes, com a equipa madeirense a apresentar vantagem: soma 21 vitórias, contra 17 triunfos dos pacenses

O Marítimo ganhou os quatro últimos jogos realizados frente ao Paços de Ferreira

Nos seis últimos jogos entre as duas equipas, o Marítimo ganhou cinco

Nos sete últimos jogos entre as duas equipas, o Paços de Ferreira só ganhou um

A última vitória do Paços de Ferreira frente ao Marítimo foi em 2021/22: 2-0 na Liga Portugal Betclic