Paços de Ferreira 1-1 Nacional ao minuto

GOLO Paços de Ferreira!
Matchoi Djaló marca
Matchoi Djaló marca o seu 6º golo na prova (27 jogos)

49'

Paços de Ferreira: Rui Fonte só tinha de rematar, mas Paulo Vítor, com um ENORME CORTE, impediu a finalização do experiente avançado

46'

46'

Paços de Ferreira
Entra: Matchoi Djaló
Sai: Welton Júnior

Matchoi Djaló participa no seu 27º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

Resultado ajustado. As duas equipas já tiveram algumas oportunidades de golo, mas o Nacional tem sido a equipa mais competente em todos os momentos do jogo

45'

+4

45'

+3

VAR analisa: e confirma - não é golo!

45'

+2

GOLO INVALIDADO Nacional: Gustavo Silva desviou um cruzamento de Witi para o fundo das redes, mas foi prontamente anulado por fora de jogo

45'

O árbitro dá mais 3 minutos

45'

Paços de Ferreira: Uilton Silva remata em posição frontal. A bola sofre um desvio e é canto

44'

Cartão amarelo para Jesús Ramírez (Nacional)

Jesús Ramírez vê o seu 3º amarelo na prova (28 jogos)

44'

Paços de Ferreira: Gorby Baptiste faz um grande remate para enorme intervenção de Lucas França!

42'

Retoma a ação na partida

39'

Lucas França (Nacional) fica no relvado, com queixas

39'

Paços de Ferreira: Uilton Silva dominou da direita para o meio e rematou ligeiramente ao lado da baliza! Belo lance do avançado

36'

Nacional: Jesús Ramírez , na passada, rematou para boa intervenção de Marafona!

31'

Nacional: José Gomes, de recarga, rematou cruzado e a bola sai cruzada, ligeiramente ao lado

GOLO! Nacional, Carlos Daniel aos 14', P. Ferreira 0-1 Nacional
30'

Depois duma fase de vários livres do Paços, o Nacional volta a controlar a bola, com uma circulação que tem passado muito pelos centrais. Não há muita vontade de arriscar e expor-se

27'

Rui Fonte remata contra a barreira, que estava bastante adiantada face ao que deveria estar

26'

O Paços vai chegando ao último terço e continua a conquistar lances de bola parada

21'

Nova falta perto da área do Nacional

19'

Gustavo da Silva (Nacional) fez-se à bola, mas estava em posição irregular, devidamente assinalada

17'

Controlado pelo Nacional

16'

É pontapé de canto para o Paços de Ferreira

15'

Grande erro de Marafona! O guardião recebeu uma bola já com pressão e, ao tentar o carrinho para aliviar, deixou a bola para Carlos Daniel, que só teve de encostar para a baliza deserta

14'

0-1

GOLO Nacional!
Carlos Daniel marca
Carlos Daniel marca o seu 6º golo na prova (29 jogos)

14'

Nacional: Jesús Ramírez esteve muito perto de abrir a contagem! O avançado conseguiu ficar isolado depois de tirar da frente dois defesas do Paços, mas estes ainda recuperaram e cortaram na altura do remate

14'

Welton bateu contra a barreira

12'

Cartão amarelo para Ulisses Wilson (Nacional) por travar Cipenga perto da área

Ulisses Wilson vê o seu 7º amarelo na prova (26 jogos)

12'

O Paços de Ferreira conquista uma falta muito perto da área do Nacional, após grande trabalho de Cipenga

10'

Nacional: Gustavo da Silva estava no centro da área e respondeu a um cruzamento de Luís Aurélio. Marafona defendeu - fica o primeiro aviso dos madeirenses

8'

Gorby Baptiste (Paços de Ferreira) foi apanhado em fora de jogo. O árbitro ainda o deixou rematar, mas depois levantou a bandeira

4'

No pontapé de canto a bola sai muito ao lado

3'

Paços de Ferreira: Aldair Neves veio desde a defesa com a bola controla. Em superioridade, optou pelo remate para defesa de Lucas França

1'

Carlos Daniel (Nacional) pousou mal o pé no chão e ficou com dores. Já se levantou entretanto

1'

O Nacional vai equipar de:

10

O Paços de Ferreira vai equipar de:

10

Tiago Margarido, treinador do CD Nacional: «O Paços de Ferreira atinge, agora, o seu melhor momento da época. É a equipa que está a praticar melhor futebol nesta divisão. Será mais um jogo de extrema dificuldade»

Ricardo SIlva, treinador do Paços: «É uma equipa fortíssima na dinâmica do seu ataque. Temos de estar concentrados....defrontamos o primeiro classificado na última jornada e tivemos capacidade para o nosso jogo se sobrepor. Que o nosso jogo seja superior que o adversário para continuarmos a reduzir distâncias»

Paços de Ferreira em 6º (43 pts) e Nacional em 3º (55 pts)

No VAR vão estar Pedro Ramalho e Paulo Barradas

Nuno Almeida é o árbitro, auxiliado por Pedro Felisberto e Hugo Ribeiro. Rúben Silva é o quarto árbitro

João Aurélio é o capitão do Nacional

Marafona é o capitão do Paços de Ferreira

No banco de suplentes do Nacional:
Rui Encarnação, Diga Almeida, Jordi Pola, André Sousa, Sérgio Marakis, André Sousa, Jota Garcês, Dudu, Rúben Macedo

No banco de suplentes do Paços de Ferreira:
Jeimes Menezes, Antunes, Luís Bastos, Marcos Paulo, Matchoi Djaló, Tiago Ribeiro, Miguel Moreno, Costinha, Pablo Felipe

Já há onze do Nacional: Lucas França, João Aurélio, Paulo Vitor, Ulisses Wilson, José Gomes, Vladan Danilovic, Luís Esteves, Witi Quembo, Carlos Daniel, Gustavo da Silva , Jesús Ramírez

Já há onze do Paços de Ferreira: Marafona, Aldair Neves, Erick Ferigra, Pedro Ganchas, Simão Rocha, Luiz Carlos, Gorby Baptiste, Uilton Silva, Welton Júnior, Brian Cipenga, Rui Fonte

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se sete jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do FC P. Ferreira, quatro empates e um triunfo do CD Nacional

No Estádio Capital do Móvel, o FC P. Ferreira apresenta ligeira vantagem nos duelos frente ao CD Nacional: sete vitórias em 21 jogos. A equipa madeirense soma seis triunfos

FC P. Ferreira e CD Nacional já se defrontaram por 44 vezes, com vantagem madeirense: soma 17 vitórias, contra 12 triunfos dos pacenses

Nos seis últimos jogos entre as duas equipas, o Nacional só ganhou um - precisamente o último, na 1.ª volta: 2-1

O Paços de Ferreira venceu as duas últimas receções ao Nacional

O Paços de Ferreira não perdeu nas quatro últimas receções ao Nacional

A última vitória do Nacional em casa do Paços de Ferreira foi em 2014/15: 2-3 na Liga Portugal Betclic

O último jogo realizado entre as duas equipas no Estádio Capital do Móvel foi em 2020/21, com vitória dos pacenses por 2-1

Com seis golos, Mateus é o melhor marcador dos duelos entre Paços de Ferreira e Nacional

O Paços de Ferreira não perde há sete jogos

O Paços de Ferreira soma duas vitórias consecutivas

Nos seis últimos jogos, o Paços de Ferreira ganhou cinco

O Paços de Ferreira marca há nove jogos

O Paços de Ferreira não sofreu qualquer golo nos dois últimos jogos

Nos seis últimos jogos, o Paços de Ferreira só sofreu um golo

Em casa, o Paços de Ferreira soma três vitórias consecutivas, sempre sem sofrer qualquer golo

O Nacional não perde há sete jogos

Nos 10 últimos jogos, o Nacional só perdeu um

O Nacional marca há 11 jogos

Fora de casa, o Nacional não perde há quatro jogos

Com 50 golos, o Nacional tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal Betclic