Paços de Ferreira 1-2 Marítimo ao minuto

GOLO Marítimo!
Igor Julião marca
Igor Julião marca o seu 2º golo na prova (17 jogos)

65'

Marítimo: Euller Silva cruzou rasteiro e o corte da defensiva quase deu em auto-golo!

55'

Paços de Ferreira: Welton Júnior fez a assistência para o golo!

Welton Júnior faz a sua 4ª assistência na prova (21 jogos)

55'

Há mais um golo de canto! Welton cruzou a fugir da baliza, Amir falhou o tempo de saída e Jójó cabeceou para o fundo das redes.

55'

1-1

GOLO Paços de Ferreira!
Jójó marca
Jójó marca o seu 2º golo na prova (11 jogos)

54'

Paços de Ferreira: Gorby Baptiste , com um belo remate à entrada da área, chutou forte para uma bela defesa de Amir.

52'

Marítimo: Ibrahima Guirassy aproveitou um erro de Marafona e, à entrada da área, chutou muito por cima!

51'

Paços de Ferreira: Pedro Ganchas, na sequência de um canto, aproveitou vários ressaltos e quase desviou para a baliza!

50'

É pontapé de canto para o Paços de Ferreira

46'

46'

Marítimo
Entra: Diogo Mendes
Sai: José Bica

Diogo Mendes participa no seu 20º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Paços de Ferreira
Entra: Pablo Felipe
Sai: Rui Fonte

Pablo Felipe participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

45'

+4

Boa primeira parte! O Marítimo entrou bem e, num fantástico canto direto, chegou à vantagem. Depois disso, o Paços teve mais bola, mas os maritimistas protegeram-se bem. Veremos que rumo toma o jogo no segundo tempo.

45'

+4

45'

+1

Marítimo: José Bica tentou surpreender. De muito longe e sem grande preparação, atirou fácil para Marafona.

44'

Paços de Ferreira: Afonso Rodrigues ficou a centímetros!! Cruzamento da direita e Afonso apareceu a deslizar ao segundo poste. Se chegasse uns segundos antes teria conseguido finalizar com melhor qualidade!

44'

Muita posse de bola para o Paços, mas fecha-se bem o Marítimo!

38'

Higor Platiny (Marítimo) foi apanhado em fora de jogo, tirado no início da jogada.

37'

Paços de Ferreira: Gorby Baptiste, pela esquerda, cruzou ao segundo poste, onde apareceu Afonso. O 79 ainda saltou mais alto, mas não conseguiu cabecear com força suficiente.

34'

Paços de Ferreira: Afonso Rodrigues rendilhou pela esquerda e, na linha da grande área, chutou docilmente para as mãos de Amir.

29'

Cartão amarelo para Erivaldo Almeida (Marítimo)

Erivaldo Almeida vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

25'

Marítimo: José Bica, isolado, tentou fintar Marafona, mas o guarda-redes cortou com o pé!

25'

Marítimo: Higor Platiny, numa receção orientada, tentou finalizar um ataque rápido forasteiro, mas o toque saiu demasiado desajustado e o lance perdeu-se

22'

Cartão amarelo para Costinha (Paços de Ferreira), por uma entrada forte de tempo sobre o guarda-redes

Costinha vê o seu 1º amarelo na prova (16 jogos)

21'

Paços de Ferreira: Welton Júnior, uma vez mais, esteve perto do golo. Apareceu à entrada da área e, sem oposição, chutou para fora.

20'

Lance polémico na área do Marítimo. Cruzamento da direita e Igor Julião corta com a anca. Depois disso, a bola foi ao braço, mas o árbitro nada assinalou por ser ressalto.

18'

Paços de Ferreira: Costinha, da esquerda para o meio, teve espaço e tentou a sua sorte. Ligeiramente por cima!

17'

Melhor fase do jogo dos homens da casa. Estão a cercar a área contrária e vão colocando à prova os madeirenses.

14'

Paços de Ferreira: Welton Júnior, de fora da área e em zona frontal, rematou contra um defesa. Acabou por sair fácil para o guarda-redes.

12'

Desta vez, tirou a defensiva pacense.

11'

É pontapé de canto para o Marítimo, para ser cobrado por Xadas.

9'

Paços de Ferreira: Welton Júnior, num livre descaído para a esquerda, tentou cruzar ao segundo poste, mas a bola saiu controlada pelo guarda-redes.

8'

Cartão amarelo para Euller Silva (Marítimo), por travar um ataque

Euller Silva vê o seu 4º amarelo na prova (16 jogos)

7'

Golo de canto direto!! Maravilha de remate, em arco, a surpreender. Marafona ainda tocou, mas foi insuficiente para desviar a bola da baliza!

6'

0-1

Euller Silva marca
Euller Silva marca o seu 4º golo na prova (16 jogos)

6'

Pontapé de canto para o Marítimo a atravessar toda a área e a resultar em novo canto.

2'

A não dar em nada.

1'

1'

Será respeitado um minuto de silêncio em memória de João Oliveira Pinto.

As equipas sobem ao relvado!

Paços de Ferreira em 10º (26 pts) e Marítimo em 4º (34 pts)

Fábio China é o capitão do Marítimo

Marafona é o capitão do Paços de Ferreira

No banco de suplentes do Marítimo:
Pedro Teixeira, Tomás Domingos, Dylan Collard, Diogo Mendes, João Tavares, Bernardo Gomes, Francisco Gomes, Preslav Borukov, Francis Cann

No banco de suplentes do Paços de Ferreira:
Jeimes Menezes, Aldair Neves, Ícaro Silva, Antunes, Marcos Paulo, Tiago Ribeiro, Uilton Silva, Pablo Felipe, Brian Cipenga

Já há onze do Marítimo: Amir Abedzadeh, Igor Julião, Erivaldo Almeida, Rodrigo Borges, Fábio China, Euller Silva, Bruno Xadas, Ibrahima Guirassy, Lucas Silva, Higor Platiny, José Bica

Já há onze do Paços de Ferreira: Marafona, Jójó, Erick Ferigra, Pedro Ganchas, Simão Rocha, Gorby Baptiste, Luiz Carlos, Costinha, Welton Júnior, Afonso Rodrigues, Rui Fonte

Paços de Ferreira e Marítimo defrontaram-se por 55 vezes, com 17 vitórias dos pacenses e 20 triunfos dos madeirenses

No Estádio Capital do Móvel, o Paços de Ferreira apresenta vantagem nas receções frente ao Marítimo: 13 vitórias em 28 jogos. Os madeirenses somam cinco triunfos

Na Liga Portugal SABSEG, as duas equipas só se defrontaram uma vez: na 1.ª volta, o Marítimo ganhou por 2-0

O Marítimo ganhou o último jogo disputado em casa do Paços de Ferreira: 0-1 na época passada, na Liga Portugal Betclic