Paços de Ferreira 2-0 FC Porto ao intervalo

8 meses atrás 91

Tudo contado neste primeiro tempo na Capital do Móvel. O Paços de Ferreira foi melhor e vai para o intervalo em vantagem por dois golos. O FC Porto B, por outro lado, somou dificuldades e não dispôs de qualquer tipo de oportunidade de perigo junto da baliza contrária. Tudo em aberto!

45'

+3

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+1

O árbitro dá mais três minutos de compensação

43'

FC Porto: Vasco Sousa rematou em arco, sem perigo maior para Marafona

41'

Cartão amarelo para Rodrigo Pinheiro (FC Porto) por falta fora de tempo

Rodrigo Pinheiro vê o seu 4º amarelo na prova (16 jogos)

34'

António Folha não deve estar nada satisfeito com o que acabou de ver relacionado com a passividade defensiva. Os jogadores do FC Porto B ainda não entraram para jogo e o resultado demonstra isso mesmo

32'

O Paços de Ferreira chega ao segundo golo! Luiz Carlos bateu o pontapé livre por cima da defesa do FC Porto B, David Carmo falhou a intercepção de cabeça e Costinha, de pé esquerdo, bateu Francisco Meixedo

32'

Paços de Ferreira: Luiz Carlos fez a assistência para o golo!

Luiz Carlos faz a sua 3ª assistência na prova (16 jogos)

32'

2-0

GOLO Paços de Ferreira!
Costinha marca
Costinha marca o seu 1º golo na prova (12 jogos)

31'

Paços de Ferreira: Costinha rematou de longe para defesa atenta de Francisco Meixedo

28'

Cartão amarelo para Welton Júnior (Paços de Ferreira) pela entrada sobre o avançado portista. Ficam muitas dúvidas

Welton Júnior vê o seu 4º amarelo na prova (17 jogos)

26'

VAR analisa: possível cartão vermelho para Welton Júnior devido a uma falta duríssima sobre Jorge Meireles

20'

FC Porto: Rodrigo Pinheiro subiu no terreno, recebeu a bola à entrada da grande área, mas o remate saiu por cima

15'

Está feito o primeiro golo do encontro. Costinha cruzou para dentro da área, Rui Fonte não conseguiu o desvio e Welton Júnior, livre de marcação, aproveitou a bola perdida para abanar as redes contrárias

14'

1-0

Welton Júnior marca
Welton Júnior marca o seu 2º golo na prova (17 jogos)

10'

Paços de Ferreira: Brian Cipenga tentou o remate em arco, por cima da baliza de Francisco Meixedo

8'

Nota mais para o Paços de Ferreira nestes primeiros minutos. Têm tido o controlo da posse de bola, já chegaram por diversas vezes ao último terço, mas ainda não conseguiram encontrar o caminho para a baliza contrária

4'

Paços de Ferreira: Simão Rocha tentou o cruzamento para dentro da área, mas nenhum dos companheiros correspondeu ao passe. O lateral podia ter rematado, ainda assim

1'

Começou a partida. Rola a bola, depois de um minuto de silêncio em memória de José Mendes, antigo presidente do SC Covilhã

Romain Correia é o capitão do FC Porto B

Marafona é o capitão do Paços de Ferreira

No banco de suplentes do FC Porto B: Diogo Fernandes, Martim Fernandes, Gabriel Brás, António Ribeiro, Ussumane Djaló, Rui Monteiro, Gonçalo Sousa, Anhá Candé, Rodrigo Mora

No banco de suplentes do Paços de Ferreira: Jeimes Menezes, Ícaro Silva, Antunes, Luís Bastos, Marcos Paulo, Tiago Ribeiro, Miguel Moreno, João Celeri, Ange Chibozo

Já há onze do FC Porto B: Francisco Meixedo, Rodrigo Pinheiro, David Carmo, Romain Correia, Nilton Varela, Rodrigo Fernandes, Vasco Sousa, Braíma Sambú, Jorge Meireles, Wendel Silva, Abraham Marcus

Já há onze do Paços de Ferreira: Marafona, Aldair Neves, Erick Ferigra, Pedro Ganchas, Simão Rocha, Luiz Carlos, Welton Júnior, Gorby Baptiste, Costinha, Rui Fonte, Brian Cipenga

Paços de Ferreira e FC Porto B defrontaram-se duas vezes, ambas na Liga Portugal SABSEG, com os portistas invictos: somam uma vitória e um empate

No Estádio Capital do Móvel, realizou-se um jogo entre as duas equipas: em 2018/19, o FC Porto B ganhou por 0-1