Paços de Ferreira 2-0 UD Oliveirense ao intervalo

Aldair Neves vê o seu 6º amarelo na prova (21 jogos)

45'

O árbitro dá mais 4 minutos

43'

Cipenga fez o que quis da defesa da Oliveirense! Rui Fonte esbarrou o hat-trick na perna de Iago

42'

É pontapé de canto para o Paços de Ferreira

40'

Que grande golo de Rui Fonte! Simão Rocha cruzou milimetricamente e o avançado FUZILOU, de cabeça, a baliza de Nuno Macedo! Grande contra-golpe do Paços

39'

Paços de Ferreira: Simão Rocha fez a assistência para o golo!

Simão Rocha faz a sua 2ª assistência na prova (18 jogos)

39'

2-0

GOLO Paços de Ferreira!
Rui Fonte marca
Rui Fonte marca o seu 4º golo na prova (26 jogos)

35'

É pontapé de canto para o UD Oliveirense

34'

UD Oliveirense: João Paulo atirou de longe, Marafona defendeu para canto

33'

Jogo algo quezilento nesta fase.

32'

Cartão amarelo para Simão Rocha (Paços de Ferreira)

Simão Rocha vê o seu 3º amarelo na prova (18 jogos)

31'

O árbitro, com recurso ao VAR considerou que não há grande penalidade. A decisão foi explicada por Hélder Carvalho.

29'

Abordagem infantil de Simão Rocha, mesmo que não seja assinalada grande penalidade

28'

VAR analisa:possível penálti para a Oliveirense

28'

Protestos de grande penalidade para a Oliveirense!

22'

1-0

GOLO Paços de Ferreira: Rui Fonte marca de grande penalidade!Rui Fonte marca o seu 3º golo na prova (26 jogos)

21'

Paços de Ferreira: Grande penalidade assinalada a seu favor por mão de Iago Reis

18'

17'

UD Oliveirense: Michel Lima, QUE PERDIDA! Ganchas entrega a bola a João Paulo de forma anedótica, João Paulo assiste Michel, que atirou muito por cima!

13'

Jogo dividido até ao momento, embora as oportunidades estejam a pender mais para o lado pacense

9'

Cartão amarelo para João Paulo (UD Oliveirense)

João Paulo vê o seu 4º amarelo na prova (26 jogos)

7'

6'

Paços de Ferreira: Simão Rocha novamente a aparecer na área e a cabecear ao lado. Muito interventivo no ataque o lateral pacense

4'

Paços de Ferreira: Simão Rocha entrou na área pela esquerda, passou por um adversário, mas o remate com o pé direito passou por cima!

1'

O UD Oliveirense vai equipar de:

10

O Paços de Ferreira vai equipar de:

10

O árbitro será Hélder Carvalho, auxiliado por Francisco Pereira e José Mira

Ricardo Schutte (UD Oliveirense) é baixa para este encontro

Paços de Ferreira em 7º (37 pts) e UD Oliveirense em 16º (24 pts)

Filipe Alves é o capitão do UD Oliveirense

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
Arthur Augusto, Kelechi John, Vasco Gadelho, André Santos, Duarte Duarte, Zé Pedro, Jaime Pinto, Anthony Carter, Balla Sangaré

Já há onze do UD Oliveirense: Nuno Macedo, Gonçalo Negrão, Iago Fabrício, Guilherme Soares, Frederico Namora, Filipe Alves, Julien Lomboto, Zé Leite, Schürrle, Michel Lima, João Paulo

Marafona é o capitão do Paços de Ferreira

No banco de suplentes do Paços de Ferreira:
José Oliveira, Jójó, Ícaro Silva, Antunes, Marcos Paulo, Matchoi Djaló, Costinha, Miguel Moreno, Pablo Felipe

Já há onze do Paços de Ferreira: Marafona, Aldair Neves, Pedro Ganchas, Erick Ferigra, Simão Rocha, Gorby Baptiste, Luiz Carlos, Uilton Silva, Welton Júnior, Brian Cipenga, Rui Fonte

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com uma vitória do FC P. Ferreira, um empate e um triunfo da UD Oliveirense

No Estádio Capital do Móvel, não existe vantagem entre o FC P. Ferreira e a UD Oliveirense: em três jogos, registou-se um empate e uma vitória para cada equipa

FC P. Ferreira e UD Oliveirense defrontaram-se por nove vezes, com vantagem pacense: soma quatro vitórias, contra dois triunfos da equipa de Oliveira de Azeméis

O último jogo entre as duas equipas no Estádio Capital do Móvel foi em 2018/19, com vitória da UD Oliveirense por 0-1

A única vitória do Paços de Ferreira em casa frente à UD Oliveirense foi em 1982/83: 10-1, na II Divisão

Fora de casa, a UD Oliveirense não ganha há cinco jogos

A UD Oliveirense perdeu os dois últimos jogos realizados fora de casa, ambos sem marcar qualquer golo