Países Baixos 0-0 França ao minuto

3 meses atrás 34

46'

46'

O jogo começou frenético, com ambas as equipas a terem chances soberanas para desfazer o nó no marcador. No entanto, com o decorrer do tempo, o número de aproximações foi reduzindo, fruto das batalhas no miolo. Destaque para a coesão defensiva dos dois conjuntos, que tem facilitado o trabalho aos guardiões. Veremos se os golos estão reservados para a segunda metade

45'

+2

45'

+1

O árbitro dá mais 1 minuto

43'

França: Antoine Griezmann cabeceou para o meio da baliza, para uma intervenção fácil

42'

Perigo foi aliviado

42'

É pontapé de canto para a França

41'

França: Antoine Griezmann cobrou o livre, mas a bola esbarrou em De Vrij, jogador que estava na barreira

40'

Novo livre em posição muito privilegiada para os franceses, após falta de Van Dijk

39'

Defensiva neerlandesa afastou o perigo, de cabeça

38'

Livre em posição vantajosa para a França. Griezmann prepara-se para a marcação

36'

Países Baixos: Xavi Simons rematou rasteiro, fora-da-área, mas a tentativa não seguiu com a potência necessária. Defesa tranquila para Maignan

35'

Grande pressão dos neerlandeses nesta fase, mas que não têm canalizado as aproximações em ocasiões flagrantes

32'

Cartão amarelo para Jerdy Schouten (Países Baixos), após travar contra-ataque

Jerdy Schouten vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

28'

França: Marcus Thuram, após uma excelente desmarcação, ficou em posição vantajosa para abrir o marcador. Contudo, o disparo não saiu com a direção desejada

Griezmann cumpre o 13.º jogo em Europeus: iguala Laurent Blanc e o atual treinador Deschamps

25'

Os pupilos de Koeman têm criado perigo através de transições rápidas, com a capacidade de explosão de Gakpo e Frimpong a fazer-se notar

20'

A França mais tranquila no jogo nesta fase, com Adrien Rabiot a comandar o miolo desde trás

18'

É pontapé de canto para a França, após corte de Dumfries

17'

O perigo foi desviado

17'

É pontapé de canto para Países Baixos

16'

Países Baixos: Cody Gakpo, depois de um movimento da esquerda para o meio, rematou colocado, mas Maignan esticou-se para uma grande intervenção

14'

França: Antoine Griezmann tinha tudo para fazer o golo, após uma belíssima jogada coletiva. Adrien Rabiot, depois de uma tabela, tinha tudo para visar o alvo, mas o médio procurou assistir o companheiro, que não conseguiu atirar a contar. O jogador do Atlético de Madrid atrapalhou-se na hora da finalização

Tchouameni volta a jogar:o seu último jogo tinha sido há mais de um mês, ao serviço do Real Madrid

12'

Os neerlandeses assumem as rédeas do jogo nesta primeira instância, com Reijnders e Schouten a serem os pêndulos na construção

8'

Jogo muito animado nestes minutos inaugurais, com ambas as formações a procurarem chegar rápido às áreas adversárias

Tchouameni estreia-se em Campeonatos da Europa

5'

Van Dijk afastou o perigo e lançou o contra-ataque

5'

4'

França: Antoine Griezmann tentou a sua sorte na meia distância. O remate saiu pleno de intenção, obrigando Verbruggen a uma enorme defesa. A tentativa tinha selo de golo!

3'

A bola já está na posse dos franceses

3'

2'

Países Baixos: Jeremie Frimpong desmarcou-se nas costas da defesa e recebeu o passe de Xavi Simmons. Já em desequilíbrio, o jogador do Bayer Leverkusen visou a baliza, mas Maignan protagonizou uma excelente intervenção. Excelente entrada da Laranja Mecânica no encontro!

1'

Rola a bola em Leipzig!

Tudo a postos para o apito inicial na Red Bull Arena!

Ouvem-se agora os respetivos hinos!

Ambas as formações entram agora em campo!

Antoine Griezmann é o capitão do França

Virgil Van Dijk é o capitão do Países Baixos

No banco de suplentes do França:
Brice Samba, Alphonse Aréola, Jonathan Clauss, Benjamin Pavard, Ibrahima Konaté, Ferland Mendy, Youssouf Fofana, Eduardo Camavinga, Warren Zaïre-Emery, Bradley Barcola, Randal Kolo Muani, Olivier Giroud, Kylian Mbappé, Kingsley Coman

No banco de suplentes do Países Baixos:
Justin Bijlow, Mark Flekken, Lutsharel Geertruida, Daley Blind, Matthijs de Ligt, Micky van de Ven, Ian Maatsen, Joey Veerman, Gini Wijnaldum, Ryan Gravenberch, Wout Weghorst, Joshua Zirkzee, Donyell Malen, Steven Bergwijn

Já há onze do França: Mike Maignan, Jules Koundé, William Saliba, Dayot Upamecano, Theo Hernández, N’Golo Kanté, Adrien Rabiot, Aurélien Tchouaméni, Ousmane Dembélé, Marcus Thuram, Antoine Griezmann

Já há onze do Países Baixos: Bart Verbruggen, Stefan de Vrij, Virgil Van Dijk, Nathan Aké, Denzel Dumfries, Jerdy Schouten, Xavi Simons, Tijjani Reijnders, Jeremie Frimpong, Memphis Depay, Cody Gakpo

Países Baixos e França já se defrontaram por 30 vezes, com a seleção gaulesa a apresentar vantagem: venceu por 15 vezes, contra 11 triunfos dos neerlandeses

No Campeonato da Europa, as duas equipas defrontaram-se por três vezes, com os Países Baixos invictos: somam duas vitórias e um empate (no tempo regulamentar)

No Europeu, a última vez que as duas equipas se defrontaram foi em 2008, com vitória dos Países Baixos por 4-1

A França ganhou os dois últimos jogos realizados diante dos Países Baixos- ambos na fase de qualificação para o Euro 2024

Nos oito últimos jogos realizados entre as duas equipas, a França ganhou sete

A última vitória dos Países Baixos frente à França foi em 2018, na Nations League: 2-0 em casa

Com seis golos em cinco jogos, Mbappé o melhor marcador dos duelos entre as duas equipas

Os Países Baixos somam três vitórias consecutivas

Nos oito últimos jogos, os Países Baixos só perderam um

No Campeonato da Europa, os Países Baixos ganharam quatro dos cinco últimos jogos

Os Países Baixos venceram na primeira jornada: os neerlandeses já venceram os dois primeiros jogos realizados no torneio por três vezes

Ronald Koeman e Didier Deschamps já se defrontaram por quatro vezes, com vantagem do técnico gaulês, que soma três vitórias, contra apenas um triunfo do treinador neerlandês

Enquanto jogadores, Ronald Koeman e Didier Deschamps só se defrontaram por uma vez: em 1992, num jogo de preparação, registou-se um empate a um golo

A França não perde há quatro jogos

A França não sofre golos há três jogos

Nos 90 minutos, a França não perde no Campeonato da Europa há 12 jogos

A França venceu na primeira jornada: os gauleses venceram as duas primeiras jornadas por duas vezes