Países Baixos 'despacham' Roménia e seguem para os 'quartos' do Euro'2024

2 dias atrás 28

Os Países Baixos garantiram, esta terça-feira, a penúltima vaga de acesso aos quartos de final do Euro'2024, ao vencer a Roménia (3-0) em Munique.

Um golo de Gakpo aos 20 minutos, e outros dois de Malen (82' e 90'+3), já na reta final da partida, valeram o triunfo folgado à formação neerlandesa orientada por Ronald Koeman, que acumulou, ao longo dos 90 minutos, várias oportunidades de golo para conseguir um resultado mas dilatado.

Os Países Baixos ficam, agora, à espera do desfecho da partida entre Áustria e Turquia, agendada para esta noite, em Leipzig, para conhecer o adversário que se segue neste Europeu.

Gakpo com exibição de gala e no topo dos goleadores

Cody Gakpo esteve em foco ao marcar o terceiro golo neste Europeu, igualando o georgiano Mikautadze e o alemão Musiala, ao mesmo tempo que ainda assistiu Malen para o segundo e último golo da tarde.

Malen, claro está, também brilhou com dois golos, depois de ter provado o amargo sabor de um autogolo na derrota frente à Áustria.