Palhinha fatura no último jogo de pré-época do Bayern

1 mes atrás 45

O internacional português João Palhinha estreou-se, esta terça-feira à tarde, a marcar com a camisola do Bayern Munchen, no último jogo de preparação da turma bávara nesta pré-época, na vitória frente ao WSG Tirol, da Áustria, por 3-0.

O médio de 29 anos foi titular neste último jogo de pré-época dos bávaros, onde o técnico Vincent Kompany apresentou ainda várias baixas, e viu o avançado inglês Harry Kane inaugurar o marcador logo aos 3 minutos. Contudo, Palhinha também se destacou.

O ex-Fulham já havia deixado os adeptos germânicos com «água no bico» com um par de cortes bem à sua imagem, mas acabou mesmo por se estrear a marcar, embora em jogos não oficiais, com a camisola do Bayern. À passagem do minuto 48', aproveitou um corte defeituoso, após cruzamento na direita, e rematou, de fora da área, para o 2-0.

Até final, o jovem avançado Gabriel Vidovic ainda estabeleceu o 3-0 final, com um golo aos 81'. Na próxima sexta-feira, 16 de agosto, o Bayern realiza o seu primeiro jogo oficial, defrontando o modesto SSV Ulm 1846 na 1ª eliminatória da Taça da Alemanha. Uma semana depois, arranca a Bundesliga.