Para afundar o Valladolid não é preciso Mbappé

1 mes atrás 51

Tarde de qualidade do Real Madrid na liga espanhola. Vitória por 3-0 sobre o Valladolid e a certeza de que há vida nas ideias de Carlo Ancelotti para lá de Kylian Mbappé e do lesionado Jude Bellingham.

Numa tarde de desacerto do milionário avançado, cujo clímax foi um falhanço aos 79 minutos na cara do portero Karl Hein, outros nomes se elevaram.

Fede Valverde é, cada vez mais, o dono do meio-campo e abriu a contagem ao minuto 50 com um potente remate. A resistência do Valladolid, que teve o português André Ferreira no banco, morreu ali.

Com os visitantes a procurarem mais qualquer coisa do jogo, Vinícius Jr. passou a ter mais espaço para as transições e desequilibrou. Haveria de ser, porém, Brahim Díaz a acabar com as poucas dúvidas.

Aos 88 minutos, Brahim aproveitou uma bola longa de Éder Militão e fez o 2-0, ainda antes do adolescente Endrick, lançado aos 86 minutos, selar a estreia com um golo também. Tudo certo para os blancos.