Parceria Darwin-Diogo Jota inspira goleada do Liverpool

8 meses atrás 27

E vão cinco vitórias consecutivas para o Liverpool!

Na visita ao reduto do Bournemouth, a equipa orientada por Jurgen Klopp venceu com tranquilidade, no caso por 4-0, isto num jogo em que Diogo Jota e Darwin Nuñez assumiram papel de destaque. Enquanto o português fez dois golos e uma assistência, o uruguaio bisou no encontro.

Apesar do triunfo frente aos cherries ter sido bastante robusto, a verdade é que os golos só surgiram na segunda parte. À passagem do minuto 49, Diogo Jota serviu Darwin Nuñez, que rematou de primeira para o fundo da baliza adversária. Aos 70', foi a vez do português festejar, isto depois de ter sido lançado por Gakpo na profundidade.

O camsiola 20 dos reds voltou a festejar à entrada dos dez minutos finais, isto num lance algo fortuito e em que até falhou um primeiro remate. Já com a vitória garantida, Darwin voltou a fazer o gosto ao pé após um excelente cruzamento de Joe Gómez.

Com este resultado, o Liverpool cimenta a liderança na Premier League. Por seu lado, o Bournemouth ocupa o 12º lugar.