Paris2024: Campeã do Mundo Espanha elimina Colômbia nos penáltis rumo às `meias`

1 mes atrás 109

Em Lyon, a seleção 'roja', estreante em Jogos Olímpicos, até entrou mal no desafio, face ao golo sofrido da autoria de Mayra Ramirez, apontado aos 12 minutos, com o cenário a piorar no segundo tempo, quando Leicy Herrera, aos 52, colocou o resultado em 2-0 a favor das 'cafeteras'.

Contudo, Jeni Hermoso (79) encurtou distâncias e Irene Paredes (90+7), no período de descontos, restabeleceu a igualdade.

No prolongamento, o 2-2 manteve-se no 'placard', com a decisão a seguir para as penalidades, nas quais as espanholas se apresentaram mais competentes.

Nas meias-finais, a Espanha vai defrontar a anfitriã França ou o Brasil.

Mais cedo, um golo da avançada Trinity Rodman, apontado no prolongamento, permitiu ao recordista de vitórias Estados Unidos bater o Japão (1-0) rumo às 'meias'.