Partizan 0-0 SC Braga ao intervalo

7 meses atrás 57

Primeira parte de domínio bracarense. A equipa do Partizan, já na reta final destes primeiros 45 minutos, ainda tentou equilibrar a partida. Vai faltando acerto na finalização a ambas as equipas

45'

+2

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

É pontapé de canto para o SC Braga

44'

SC Braga: Guilherme Costa sobe no terreno e remata para fora

41'

Cruzamento de João Vasconcelos não encontrou ninguém

40'

40'

Partizan: Mateja Stjepanovic remata alto para defesa segura de João Carvalho

38'

Cartão amarelo para Francisco Chissumba (SC Braga)

Francisco Chissumba vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)

30'

Jogo mais partido, com ambas as equipas a perderem algumas vezes, por erros próprios, a posse de bola. Vão surgindo mais algumas oportunidades, contudo ainda não houve alguma que levasse demasiado perigo

30'

Partizan: Bogdan Mircetic regista a primeira oportunidade do Partizan, atirando por cima da barra

28'

SC Braga: João Vasconcelos, à entrada da área, atira perto do poste direito

23'

SC Braga: Kauan Kelvin cabeceia com pouca força, para defesa fácil de Radulaski

22'

SC Braga: Nuno Matos atira à malha lateral, na tentativa de efetuar um cruzamento

21'

Cartão amarelo para Aleksa Celic (Partizan)

Aleksa Celic vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

20'

Mantém-se o domínio do Braga, contudo o mesmo não se está a traduzir em criação de oportunidades de perigo.

17'

Bogdan Mircetic (Partizan) foi apanhado em fora de jogo

13'

SC Braga: João Vasconcelos cruza para a área, com a bola a acabar nas mãos do guardião do Partizan

10'

Primeiros dez minutos da partida com um Braga dominante, tendo quase todos os seus jogadores, em momento ofensivo, no meio campo adversário. A equipa do Partizan vai estando compacto defensivamente, só conseguindo atacar em transição

8'

Jose Dinis Rodrigues (SC Braga) foi apanhado em fora de jogo

4'

SC Braga: Diego Rodrigues remata, de longe, por cima da baliza do Partizan

1'

Equipas estão no relvado!

O SC Braga está em busca de um lugar nos oitavos de final da Youth League! O arranque desta partida decisiva do play-off, na Sérvia, está marcado para as 14h00