Paulo Bernardo marca no triunfo do Celtic na Taça da Liga Escocesa

2 horas atrás 15

Primeiro golo de 2024/2025 para Paulo Bernardo e a passagem à próxima fase da Taça da Liga da Escócia. O médio português contou com uma tarde em bom plano, uma vez que ultrapassaram o Falkirk por 5-2, depois de terem começado a perder.

Os forasteiros inauguraram o marcador logo aos 11 minutos, por intermédio de Ross MacIver. Pouco tempo findado, foi a vez de Paulo Bernardo inserir o nome na lista de marcadores, na sequência de um belo golo, onde o médio não deixou a bola cair para rubricar o empate.

Não estava tudo contado na primeira parte, pois Finn Yeats cabeceou dentro da grande área - sem qualquer tipo de posição contrária - para rubricar o 1-2. A partir daqui? Domínio total por parte do Celtic, que marcou quatro golos sem resposta para chegar ao triunfo.

Adam Idah bisou em dois minutos, sendo que Nicolas Kühn seguiu o caminho do seu companheiro (bis) para dilatar a diferença entre as duas equipas e carimbar, assim, a passagem à próxima fase da competição.