Pavlidis entra perto do final, Ioannidis marca e Grécia vence fora

1 semana atrás 41

Após a desilusão da presença falhada no Euro 2024, a Grécia não está para brincadeiras. Com um tento de Fotis Ioannidis e minutos de Vangelis Pavlidis, os helénicos venceram fora a República da Irlanda (0-2) e seguem invictos na divisão B da Liga das Nações

Com classe, Ioannidis abriu o ativo de pé esquerdo num remate de fora da área no início da segunda parte. Já perto do final, em contra-ataque, Christos Tzolis fechou as contas da vitória dos comandados de Ivan Jovanovic.

Vangelis Pavlidis, avançado do Benfica, voltou a ter poucos minutos de utilização e a ser lançado perto da compensação, algo que também aconteceu contra Finlândia.

Desta forma, Grécia e Inglaterra estão na liderança deste grupo 2, já com mais seis pontos que irlandeses e finlandeses.

🇮🇪-🇬🇷 0-2👏 2Χ2 για την Εθνική Ομάδα στο Nations League, 2X2 και για τον Ιβάν Γιοβάνοβιτς στον πάγκο της χάρη στα καταπληκτικά γκολ των Ιωαννίδη, Τζόλη. 11 μήνες μετά τη νίκη στο Aviva Stadium, η Εθνική επικρατεί με το ίδιο σκορ στην πρωτεύουσα της Ιρλανδίας. #IRLGRE #finalscore pic.twitter.com/VLevX2HeHk