Pedro Ferreira vence em Coimbra

2 horas atrás 20

Siga o nosso canal de WhatsApp e fique a par das principais notícias. Seguir

20:02

Bateu o campeão de 2023, Hugo Espírito Santo, na IV Taça Internacional de PP João Serpa Oliva

A quarta edição da Taça Internacional de Pitch & Putt Dr. João Serpa Oliva, organizada pelo Clube de Golfe da Quinta das Lágrimas, em Coimbra, foi ganha por Pedro Ferreira.

Hugo Espírito Santo, que defendia o título, foi vice-campeão com o mesmo resultado agregado de António Tendeiro, o 3.º classificado.

Jogada em três voltas de 18 buracos em dois dias, a prova contou com 52 participantes e foi dominada pelos jogadores da Quinta das Lágrimas, que preencheram os cinco primeiros lugares da classificação.

Com voltas de 48, 47 e 49, Pedro Ferreira garantiu o triunfo com um total de 144 pancadas, 18 abaixo do Par, deixando Hugo Espírito Santo (50+48+50) a 4 pancadas de distância.

Tal como Espírito Santo, António Tendeiro (48+50+50) somou 148 (-14), mas perdeu o 2.º lugar no sistema de desempate, decidido pelos melhores últimos 36 buracos do campeão de 2023.

O 4.º lugar foi para João Filipe Monteiro (48+51+50) com 149 (-13), no desempate com Arnaldo Paredes (47+50+52), o 5.º classificado.

Pedro Ferreira vem-se cotando como um dos grandes valores portugueses na especialidade de Pitch & Putt. Em 2023 foi campeão nacional de sub-16, campeão nacional de pares (ao lado de Espírito Santo) e ganhou o Open de Portugal de P&P.