Pêro Pinheiro soma três pontos no meio de um festival de golos

7 meses atrás 57

Festival de golos em Sintra terminou com vitória do Pêro Pinheiro (3-2) na receção ao FC Oliveira do Hospital, na estreia destas formações na fase de Manutenção da Liga 3.

A turma da casa entrou melhor no encontro e inaugurou o marcador com um golaço! À passagem do minuto 23, Francisco Varela disparou um míssil do meio da rua sem qualquer hipótese de defesa.

A reação saiu dos pés do capitão. Romário Carvalho (34`) aproveitou uma distração da linha defensiva sintrense para igualar o marcador, mas Sidney Osei não permitiu grandes festejos. Dois minutos depois, o jovem avançado voltou a colocar o Pêro Pinheiro na dianteira com um cabeceamento eficaz.

O FC Oliveira do Hospital reagiu na segunda metade e precisou apenas de cinco minutos para repor a igualdade, por intermédio de Valter Zacarias. O último golo da tarde saiu da marca dos 11 metros, por intermédio de Miguel Rodeia, fixando o resultado final.

Esta vitória permite ao Pêro Pinheiro dar um salto na tabela classificativa, numa fase em que as distâncias entre as equipas ainda são bastante curtas.