8 meses atrás 59

47'

Farense: Bruno Duarte dispara por cima

46'

Ricardo Velho (Farense) e Nakamura (Portimonense) têm sido os principais destaques da partida até ao momento com várias defesas de relevo

Depois de 20 minutos eletrizantes e recheado de oportunidades, o jogo entrou numa toada mais morna - menos oportunidades - e de domínio repartido, apesar do ligeiro ascendente do conjunto da casa

45'

+4

45'

+1

O árbitro dá mais 3 minutos

45'

+1

Sem perigo

45'

+1

É pontapé de canto para o Farense depois de Hélio Varela tirar a bola da zona de perigo

45'

Livre perigoso a favor do Farense

39'

Cartão amarelo para Facundo Cáseres (Farense) depois de uma entrada fora de tempo

Facundo Cáseres vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)

Farense, Jogada, Fabrício Isidoro aos 38'

Farense, Caso, Bruno Duarte aos 31'
38'

Farense: Fabrício Isidoro pegou bem na bola e rematou forte para uma bela defesa de Nakamura

36'

Está recuperado

34'

Depois de ter sido assistido pela equipa médica, o médio abandona o relvado pelo próprio pé

33'

Carlinhos (Portimonense) está com queixas

29'

Farense: Marco Matias do meio da rua tentou a sua sorte, mas saiu para mais uma defesa à figura de Nakamura

26'

Jogo dividido nesta fase

22'

Portimonense: Ronie Carrillo muito perto do golo! Falha de comunicação entre Zach Muscat e Ricardo Velho permitiu ao avançado tirar o guardião da frente, mas Gonçalo Silva chegou, estilo bombeiro, para livrar o Farense do caos

22'

Farense: Mattheus Oliveira remata muito por cima e sem perigo

21'

Livre em zona frontal para o Farense

18'

Cartão amarelo para Pedrão (Portimonense) depois de acertar na face de Marco Matias

Pedrão vê o seu 5º amarelo na prova (15 jogos)

Farense, Jogada, Mattheus Oliveira aos 15'
16'

Farense: Bruno Duarte por CENTÍMETROS!! Cruzamento largo do lado esquerdo e Bruno Duarte - ao segundo poste - esteve pertíssimo de mergulhar para o primeiro golo da noite

15'

Farense: que tiro foi esse Mattheus Oliveira!! De longe, o médio tirou um adversário do caminho e Nakamura brilhou com uma grande defesa

11'

Portimonense: Carlinhos dispara rasteiro e de longe para nova defesa de Velho!

Portimonense, Jogada, Ronie Carrillo aos 7'

Portimonense, Jogada, Pedrão aos 6'
10'

Mais Portimonense nestes primeiros 10 minutos: Farense apenas procura assustar em transição

7'

Portimonense: Ronie Carrillo dispara por cima depois de uma excelente jogada individual de Varela!

6'

Portimonense: Pedrão na ressaca ainda tentou o remate de pé esquerdo, mas voltou a intervir Ricardo Velho

6'

Afasta Ricardo Velho

5'

É pontapé de canto para o Portimonense

3'

Excelente ambiente em Portimão, com uma casa muito bem composta

1'

O Farense vai equipar de:

10

O Portimonense vai equipar de:

10

Ambas as equipas sobem ao relvado!

Por outro lado, José Mota não mexe na equipa em relação à última vitória diante do Gil

Paulo Sérgio opera quatro mudanças no 11 inicial: Nakamura regressa ao 11, cinco meses depois, Formiga entra para a posição de lateral direito, Jasper regressa ao 11, assim como Carillo (esteve lesionado)

O Farense, por sua vez, vem de uma vitória contra o Gil Vicente

O Portimonense vem de três derrotas seguidas - nove golos sofridos nesse período - e de seis jogos sem conhecer o sabor da vitória

Portimonense em 16º (15 pts) e Farense em 7º (21 pts)

Tamble Monteiro (Portimonense) e Cláudio Falcão, Jhon Velásquez, Zé Luís (Farense) são as baixas para este encontro

Fabrício Isidoro é o capitão do Farense

Pedrão é o capitão do Portimonense

No VAR vão estar Rui Costa e João Bessa Silva (AVAR)

Os árbitros vão ser Fábio Veríssimo (principal); Pedro Martins e Hugo Marques (assistentes); João Malheiro Pinto (4º árbitro)

No banco de suplentes do Farense:
Luiz Felipe, Igor Rossi, Artur Jorge, Talys Oliveira , Rafael Barbosa, Vítor Gonçalves, Rui Costa, Elves Baldé, Cristian Ponde

No banco de suplentes do Portimonense:
Vinicius Silvestre, Guga, Gonçalo Costa, Ricardo Sousa, Maurício, Paulo Estrela, Midana Cassamá, Luan Campos, Zinho Hoffmann

Já há onze do Farense: Ricardo Velho, Fran Delgado, Gonçalo Silva, Zach Muscat, Talocha, Facundo Cáseres, Fabrício Isidoro, Mohamed Belloumi, Mattheus Oliveira, Marco Matias, Bruno Duarte

Já há onze do Portimonense: Kosuke Nakamura, Igor Formiga, Alemão, Pedrão, Filipe Relvas, Lucas Ventura, Dener, Sylvester Jasper, Carlinhos, Hélio Varela, Ronie Carrillo

Boa noite, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto do dérbi algarvio! Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 12 jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias do Portimonense, seis empates e dois triunfos do SC Farense

No Estádio Municipal de Portimão, o Portimonense apresenta forte vantagem nos duelos frente ao SC Farense: 18 vitórias em 34 jogos. A equipa visitante soma nove triunfos

Portimonense e SC Farense já se defrontaram por 68 vezes, com a equipa de Faro a apresentar ligeira vantagem: soma 27 vitórias, contra 25 triunfos da turma de Portimão

Na Liga Portugal Betclic, o Farense nunca ganhou em casa do Portimonense: em seis jogos, soma dois empates e quatro derrotas

O Portimonense ganhou as duas últimas receções ao Farense, sem sofrer qualquer golo

O Portimonense está invicto frente ao Farense há cinco jogos

A última vez que as duas equipas se defrontaram foi em 2020/21: no jogo realizado em Portimão, a equipa da casa ganhou por 2-0, com um bis de Beto

A última vitória do Farense frente ao Portimonense foi em 2014/15: 1-0 no Estádio de São Luís, na Liga Portugal SABSEG

Há mais de 20 anos que o Farense não ganha em casa do Portimonense: o último triunfo em janeiro de 2003 (1-2, na Liga Portugal SABSEG)

O Farense não marcou nas três últimas deslocações a casa do Portimonense na Liga Portugal SABSEG