Yuki Soma marca o seu 3º golo na prova (27 jogos)

31'

Yuki Soma (Casa Pia AC) foi apanhado em fora de jogo

GOLO! Portimonense, Tamble aos 8', Portimonense 1-0 Casa Pia
28'

Que cruzamento magnífico de Carlinhos! O brasileiro, com um passe monumental, descobriu Alemão ao segundo poste, que cabeceou de forma certeira

26'

Portimonense: Carlinhos fez a assistência para o golo!

Carlinhos faz a sua 5ª assistência na prova (27 jogos)

26'

2-0

GOLO Portimonense!
Alemão marca
Alemão marca o seu 1º golo na prova (23 jogos)

Alemão marcou o seu 1º golo na equipa (32 jogos)

25'

Cartão amarelo para Duplexe Tchamba (Casa Pia AC), após entrada dura sobre Berto

Duplexe Tchamba vê o seu 5º amarelo na prova (12 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 3º amarelo

23'

Hélio Varela recebeu assistência médica, após duelo físico, mas parece estar recuperado

20'

Tamble Monteiro (Portimonense) foi apanhado em fora de jogo

Casa Pia, Jogada, Leonardo Lelo aos 5'
14'

A turma da casa procura chegar rapidamente ao golo da tranquilidade, fruto de transições rápidas

Portimonense, Jogada, Tamble Monteiro aos 1'
11'

Casa Pia AC: Telasco Segovia apareceu, de rompante, ao primeiro poste, mas cabeceou sem a direção pretendida

10'

Tamble Monteiro estreou-se a marcar pela formação algarvia!

8'

Carlinhos faz a sua 4ª assistência na prova (27 jogos)

8'

Na sequência de uma bola parada cobrada por Carlinhos, Tamble, com um cabeceamento preciso, não deu qualquer hipótese a Ricardo Batista

8'

1-0

Tamble Monteiro marca
Tamble Monteiro marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

7'

Jogo agitado neste minutos inaugurais

4'

Casa Pia AC: Leonardo Lelo cabeceou com selo de golo, mas Igor Formiga, com um corte providencial, negou o tento inaugural

3'

Portimonense: Alemão, solto de marcação, cabeceou sem a direção certa. Tinha tudo para fazer bem melhor

2'

É pontapé de canto para o Portimonense, o primeiro da partida

2'

O Casa Pia AC vai equipar de:

10
1'

O Portimonense vai equipar de:

10
1'

Começou a partida no Estádio Municipal de Portimão!

Ambas as formações entram agora em campo!

Portimonense em 16º (26 pts) e Casa Pia AC em 9º (31 pts)

Ângelo Neto é o capitão do Casa Pia AC

Pedrão é o capitão do Portimonense

No banco de suplentes do Casa Pia AC:
Lucas Paes, André Geraldes, Fernando Varela, Fahem Benaissa, Beni Mukendi, Samuel Justo, Rúben Lameiras, Tiago Dias, André Lacximicant

No banco de suplentes do Portimonense:
Vinicius Silvestre, Guga, Lee Ye-chan, Moustapha Seck, Paulo Estrela, Dener, Ronie Carrillo, Midana Cassamá, Rodrigo Martins

Já há onze do Casa Pia AC: Ricardo Batista, João Nunes, Duplexe Tchamba, Nermin Zolotic, Gaizka Larrazabal, Telasco Segovia, Ângelo Neto, Leonardo Lelo, Yuki Soma, Felippe Cardoso, Nuno Moreira

Já há onze do Portimonense: Kosuke Nakamura, Igor Formiga, Alemão, Pedrão, Gonçalo Costa, Lucas Ventura, Taichi Fukui, Hildeberto Pereira, Carlinhos, Hélio Varela, Tamble Monteiro

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com um empate e dois triunfos do Casa Pia AC

No Estádio Municipal de Portimão, o Portimonense apresenta vantagem nos duelos frente ao Casa Pia AC: quatro vitórias em seis jogos. Os casapianos somam um triunfo

Portimonense e Casa Pia AC defrontaram-se por 13 vezes, com vantagem algarvia: soma sete vitórias, contra quatro triunfos dos casapianos

O Casa Pia não perdeu os três últimos jogos realizados frente ao Portimonense

A única vitória do Casa Pia em Portimão foi na época passada (1-2)

A última vez que o Portimonense ganhou ao Casa Pia foi em 2000/01: nessa época, os algarvios venceram os dois jogos realizados frente aos casapianos, então na II Divisão B - 2-1 em casa, 0-1 no terreno do Casa Pia

Fora de portas, o Casa Pia venceu dois dos três últimos jogos

O Casa Pia tem mais pontos fora de casa (20) do que em casa (11) nesta edição da Liga Portugal Betclic

O Portimonense tem, a par do GD Chaves, a pior defesa desta edição da Liga Portugal Betclic, com 60 golos sofridos

O Casa Pia tem, a par do GD Chaves, o pior ataque desta edição da Liga Portugal Betclic, 27 golos marcados