Rodrigo Mora marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)

31'

Portugal: Martim Cunha foi lançado em profundidade e apareceu na grande área, mas não conseguiu dominar.

29'

Portugal: Geovany Quenda, com espaço à entrada da área e sem linhas de passe, tentou o remate, mas sem grande perigo, diretamente para fora.

25'

Canto estudado por Portugal, a levar perigo, mas sem uma finalização concreta.

24'

Portugal: Diogo Ferreira COM UMA DAS MELHORES DEFESAS DA COMPETIÇÃO. Lance pela esquerda, cruzamento rasteiro e o camisola nove apareceu a desviar na pequena área. Diogo Ferreira, por puro instinto e com todos os reflexos do mundo, a impedir o (quase certo) golo!

22'

Portugal: Geovany Quenda acelerou pela direita, serviu Cardoso Varela na esquerda e o camisola 11 cruzou ao segundo poste, mas demasiado alto para Rodrigo Mora.

20'

Portugal a aparecer bem mais perto da área adversária.

18'

Portugal: Rodrigo Mora apareceu pela esquerda e cruzou. A defesa parecia fácil, mas o guarda-redes atrapalhou-se e obrigou o jogador mais próximo, atento, a aliviar.

15'

Portugal: Rodrigo Mora com um trabalho espetacular! Pela direita, avançou até quase à linha de fundo; depois, puxou para dentro e, mesmo com pouco espaço, rematou cruzado e em jeito, perto da barra. Belo lance!

12'

Portugal: Geovany Quenda combinou com Rodrigo Mora. O camisola 20 apareceu à entrada da área, de costas para a baliza, e chutou à meia volta, perto do poste mais distante, mas fraco e sem grande perigo.

11'

Jogo bastante disputado e dividido a meio-campo.

7'

Pontapé de canto para o Inglaterra. Sem perigo.

6'

Inglaterra: Ethan Nwaneri apareceu na grande área e rematou contra um defesa português. A bola ganhou um efeito manhoso e saiu, com perigo, para canto.

5'

Inglaterra: Shim Mheuka apareceu à entrada da área e, sem grande preparação, rematou muito forte, para uma defesa apertada do guarda-redes português

1'

Portugal: Gabriel Silva apareceu bem na área, lançado por Geovany Quenda, mas não conseguiu armar o remate.