Portugal 1-0 República da Irlanda ao minuto

3 meses atrás 64

22'

Cristiano Ronaldo (Portugal) remata ao poste!!! À lei da bomba, o capitão da seleção portuguesa fica muito perto de dilatar em grande estilo. Foi por centímetros!!!

João Félix marca o 8.º golo em 39 internacionalizações.

Há 9 meses que o jovem avançado não marcava em solo luso: V 9-0 Luxemburgo (setembro 2023)

21'

Livre ligeiramente descaído para a esquerda a favor de Portugal. Ronaldo e Bruno Fernandes estão perto da bola

19'

Portugal: Bruno Fernandes fez a assistência para o golo!

19'

Canto batido à maneira curta, com Bruno Fernandes a endossar um passe para Félix. O criativo luso beneficia de bastante espaço à entrada da pequena área e, com um remate cruzado, abriu o ativo a favor das cores lusitanas

19'

1-0

GOLO Portugal!
João Félix marca

19'

É pontapé de canto para Portugal

18'

Portugal: João Félix atira de forma enquadrada e só uma bela defesa de Kelleher impede a vantagem portuguesa. Excelente desenho ofensivo de Portugal

Há 1 ano e meio que Portugal não apresentava um onze com 5+ jogadores da Liga Portuguesa: Diogo Costa, Pepe, Gonçalo Inácio, António Silva e João Neves

13'

GOLO INVALIDADO Portugal: João Félix atira a contar com um tiro violento na sequência de um passe atrasado de Ronaldo. O lance acaba anulado por posição irregular do camisola 7 lusitano

13'

Portugal: Bruno Fernandes faz um cruzamento/remate rasteiro na passada e só um corte oportuno impede os festejos de Portugal

11'

Estão identificadas algumas das nuances do jogo português. A jogar sobre a faixa esquerda, João Cancelo tem apoiado as ações de João Neves e Bruno Fernandes por dentro no momento da saída a jogar

11'

Portugal: João Félix procede ao primeiro remate da tarde, mas a bola sai bloqueada por um defensor irlandês. Fica na retina o «esticão» de Cancelo sobre a esquerda do ataque

8'

Portugal vai pensando o jogo desde trás, perante uma intensa pressão irlandesa sobre o seu setor mais recuado

7'

Leão tenta ultrapassar Coleman, mas derruba o capitão irlandês à margem das leis. Falta favorável à Irlanda

5'

Sammie Szmodics (Rep. Irlanda) foi apanhado em fora de jogo, numa altura em que recebia um passe sobre a asa esquerda do ataque

5'

Está de volta a ação ao relvado

3'

Sammie Szmodics (Rep. Irlanda) está lesionado e recebe assistência médica no relvado do Estádio Municipal de Aveiro

1'

Vai trocando pela primeira vez a bola, a equipa lusa

1'

Começou a partida. Sai a Irlanda com a bola em seu poder!

O Portugal vai equipar de:

10

É a vez de se ouvir A Portuguesa!

Ouve-se o hino nacional irlandês: Amhrán na bhFiann, A Canção do Soldado

No banco de suplentes do Rep. Irlanda:
Max O´Leary, Mark Travers, Dave Harrington, Matt Doherty, Shane Duffy, Finn Azaz, Jason Knight, Mark Sykes, Michael Obafemi, Tom Cannon , Mikey Johnston

No banco de suplentes do Portugal:
Rui Patrício, José Sá, Nélson Semedo, Rúben Dias, Nuno Mendes, Danilo Pereira, João Palhinha, Rúben Neves, Vitinha, Matheus Nunes, Francisco Conceição, Francisco Trincão, Gonçalo Ramos, Diogo Jota, Pedro Neto

Seamus Coleman é o capitão do Rep. Irlanda

Cristiano Ronaldo é o capitão do Portugal

Já há onze do Rep. Irlanda: Caoimhin Kelleher, Seamus Coleman, Liam Scales, Jake O´Brien, Dara O’Shea, Josh Cullen, Sammie Szmodics, Will Smallbone, Robbie Brady, Adam Idah, Troy Parrott

Já há onze do Portugal: Diogo Costa, João Cancelo, Diogo Dalot, António Silva, Gonçalo Inácio, Pepe, Bruno Fernandes, João Neves, Cristiano Ronaldo, João Félix, Rafael Leão

Portugal e Rep. Irlanda defrontaram-se por 15 vezes, com vantagem da equipa lusa, que soma oioto vitórias, contra quatro triunfos dos irlandeses

A jogar em casa, Portual nunca perdeu frente à Rep. Irlanda: em cinco jogos, soma quatro vitórias e um empate

O último jogo entre as duas equipas foi em novembro de 2021, registando-se um nulo, num encontro realizado em Dublin

O último jogo realizado entre as duas seleções em solo nacional foi em setembro de 2021, com triunfo de Portugal por 2-1, no Estádio do Algarve

A única vez que a Rep. Irlanda não perdeu em Portugal foi em 2000, quando se registo um empate 1-1, em jogo de qualificação para o Mundial 2002

A última vitória da Rep. Irlanda frente a Portugal foi há quase 20 anos: em 2005, os irlandeses venceram por 1-0, num jogo de preparação

Com três golos, Peyroteo é o melhor marcador dos duelos entre Portugal e Rep. Irlanda

Portugal perdeu dois dos três últimos jogos

Portugal sofre golos há quatro jogos - nesse período, sofreu sempre dois golos em cada um desses encontros

A Rep. Irlanda vem de uma vitória sobre a Hungria, o único triunfo nos cinco últimos jogos

A Rep. Irlanda somou os três resultados possíveis nos três últimos jogos

Portugal já realizou seis jogos no Estádio Municipal de Aveiro, somando quatro vitórias, um empate e uma derrota

A única derrota de Portugal no Estádio Municipal de Aveiro foi há 10 anos: em setembro de 2014, perdeu frente à Albânia por 0-1

O último jogo realizado pela Seleção no Estádio Municipal de Aveiro foi em 2016: 6-0 à Andorra, na fase de qualificação para o Mundial 2018

Roberto Martínez: «O plano para o Chico conceição é preparar o jogo de terça»