Portugal 1-1 Inglaterra ao intervalo

3 meses atrás 64

45'

+1

O empate não é propriamente injusto, mas Portugal esteve melhor. Quenda e Mora criam muito perigo, mas o lado direita da Inglaterra também tem incomodado Portugal. No geral, boa primeira parte. Que venha a segunda.

45'

+1

45'

+1

O árbitro dá mais 1 minuto.

43'

Empata a Inglaterra antes do intervalo. Novamente pela direita, o melhor corredor inglês, nasceu um cruzamento, prontamente afastado por Diogo Ferreira. Contudo, na sobra, Mikey Moore aproveitou e chutou para a baliza desprotegida.

43'

1-1

GOLO Inglaterra!
Mikey Moore marca
Mikey Moore marca o seu 3º golo na prova (2 jogos)

38'

Gabriel Silva (Portugal) foi apanhado em fora de jogo. Teve uma receção deliciosa, mas não contou.

35'

Cardoso Varela, na esquerda, tocou para Rodrigo Mora, no centro do terreno. O camisola 20 deixou a bola correr, ajeitou-a e chutou forte, de fora da área, para o fundo das redes. É CRAQUE!

34'

Portugal: Cardoso Varela fez a assistência para o golo!

Cardoso Varela faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

34'

1-0

GOLO Portugal!
Rodrigo Mora marca
Rodrigo Mora marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)

31'

Portugal: Martim Cunha foi lançado em profundidade e apareceu na grande área, mas não conseguiu dominar.

29'

Portugal: Geovany Quenda, com espaço à entrada da área e sem linhas de passe, tentou o remate, mas sem grande perigo, diretamente para fora.

25'

Canto estudado por Portugal, a levar perigo, mas sem uma finalização concreta.

24'

Portugal: Diogo Ferreira COM UMA DAS MELHORES DEFESAS DA COMPETIÇÃO. Lance pela esquerda, cruzamento rasteiro e o camisola nove apareceu a desviar na pequena área. Diogo Ferreira, por puro instinto e com todos os reflexos do mundo, a impedir o (quase certo) golo!

22'

Portugal: Geovany Quenda acelerou pela direita, serviu Cardoso Varela na esquerda e o camisola 11 cruzou ao segundo poste, mas demasiado alto para Rodrigo Mora.

20'

Portugal a aparecer bem mais perto da área adversária.

18'

Portugal: Rodrigo Mora apareceu pela esquerda e cruzou. A defesa parecia fácil, mas o guarda-redes atrapalhou-se e obrigou o jogador mais próximo, atento, a aliviar.

15'

Portugal: Rodrigo Mora com um trabalho espetacular! Pela direita, avançou até quase à linha de fundo; depois, puxou para dentro e, mesmo com pouco espaço, rematou cruzado e em jeito, perto da barra. Belo lance!

12'

Portugal: Geovany Quenda combinou com Rodrigo Mora. O camisola 20 apareceu à entrada da área, de costas para a baliza, e chutou à meia volta, perto do poste mais distante, mas fraco e sem grande perigo.

11'

Jogo bastante disputado e dividido a meio-campo.

7'

Pontapé de canto para o Inglaterra. Sem perigo.

6'

Inglaterra: Ethan Nwaneri apareceu na grande área e rematou contra um defesa português. A bola ganhou um efeito manhoso e saiu, com perigo, para canto.

5'

Inglaterra: Shim Mheuka apareceu à entrada da área e, sem grande preparação, rematou muito forte, para uma defesa apertada do guarda-redes português

1'

Portugal: Gabriel Silva apareceu bem na área, lançado por Geovany Quenda, mas não conseguiu armar o remate.