Portugal bate Coreia do Sul pela margem mínima

8 meses atrás 83

Portugal venceu o primeiro de dois jogos frente à Coreia do Sul. A jogar no Estádio Doutor Alves Vieira, a equipa das Quinas de sub-17 levou a melhor por 2-1, numa altura em que falta pouco mais de um mês para o arranque da fase de qualificação para o Europeu da categoria.

Joana Reis aproveitou uma má abordagem da guardiã coreana para abrir o ativo, ainda no primeiros dez minutos de jogo, mas a turma asiática não desanimou e viria mesmo a chegar à igualdade.

Estavam apenas decorridos três minutos do segundo tempo, quando Seo Minjeong bateu Thais Lima e elevou a dificuldade da equipa orientada por Carlos Sacadura para o que restava da partida.

Contudo, quando tudo apontava para o empate final, eis que a pontaria de Vitória Coelho fez toda a diferença e ditou o triunfo de Portugal, em pleno período de descontos.