Portugal cede diante da rival Espanha e perde final do Mundial sub-19

6 dias atrás 37

Terminou o sonho das cores nacionais. A seleção nacional sub-19 de hóquei em patins perdeu, este sábado, a final do Mundial da categoria contra a eterna rival Espanha (3-1).

Depois de derrotar a campeã mundial em título Argentina nas meias-finais, a formação orientada por Vasco Vaz sonhava com a conquista do troféu, mas a verdade é que os espanhóis abriram cedo as contas em Novara, com um golo de Carles Casas (5').

Já no segundo tempo, Viti empatou para as cores nacionais (29'), mas os espanhóis resolveram o jogo com dois golos já a caminho do fim. Jacobo Copa fez o 2-1 aos 44 minutos, num livre direto.

Até final, a equipa das quinas fez tudo para voltar a empatar a partida. Já no desespero, e com Portugal a jogar sem guarda-redes, Quim Gabarró fechou as contas da partida.