Portugal derrota Eslovénia e sonho é cada mais possível

8 meses atrás 53

Portugal continua a dar cartas e derrotou a Eslovénia por 30-33. Os Heróis do Mar têm o sonho bastante presente, depois de 60 minutos com nota mais, onde conseguiram ultrapassar o seu adversário com distinção.

A primeira parte foi jogada a um ritmo altíssimo. Portugal voltou a demonstrar excelentes argumentos nos dois lados da quadra, uma vez que esteve concentrado em quase todos os 30 minutos. A única exceção surgiu na reta final, uma vez que os eslovenos conseguiram empatar e passar para a frente do marcador.

Numa das últimas jogadas do encontro, a Eslovénia teve oportunidade para sair para o intervalo em vantagem, mas foi António Areia a ter o discernimento necessário para fazer o 17-18, resultado verificado na ida para os balneários.