Primeira Liga: Evanilson faz nova vítima e FC Porto triunfa em Faro

7 meses atrás 63

Desporto

O FC Porto voltou a vencer para a Primeira Liga este domingo, na deslocação ao campo do Farense, derrotado por 3-1. O destaque do jogo vai para Evanilson, que aos seis golos marcados nos últimos três encontros.

Evanilson

Evanilson

JOSE SENA GOULAO

O FC Porto voltou a vencer para a Primeira Liga este domingo, na deslocação ao campo do Farense, derrotado por 3-1. O destaque do jogo vai para Evanilson, que voltou a bisar e chegou aos seis golos marcados nos últimos três encontros.

Ainda assim, quem teve uma grande oportunidade de abrir o marcador foram os algarvios. Mattheus Oliveira falhou um penálti aos 34' e, um minuto depois, o suspeito do costume apareceu.

Galeno arrancou e soltou a bola na medida certa para Evanilson, de primeira, marcar com o pé esquerdo.

André Varela, que voltou a ter Nico como dupla de meio-campo, marcou o segundo dos dragões, no final da primeira parte.

Depois do falhanço de Mattheus, o Farense teve nova penalidade e outro homem dirigiu-se para a marca dos 11 metros. Bruno Duarte meteu o Farense no jogo outra vez.

Pepê, que aos 71' viu o golaço seu ser anulado, serviu Evanilson para o terceiro e último jogo do jogo.

O FC Porto chega aos 44 pontos, a um do Benfica e a dois do Sporting, que ainda jogam nesta 19.ª jornada da Primeira Liga.