Primeiro impacto: Kika Nazareth assiste em amigável do FC Barcelona

1 mes atrás 49

Na manhã deste sábado, o FC Barcelona disputou um encontro de caráter amigável diante do TSG Hoffenheim e venceu por 1-5. No primeiro jogo com a camisola blaugrana - ainda que sem ser oficial -, Kika Nazareth já deixou o seu impacto e somou uma assistência.

Kössler abriu o marcador a favor do emblema alemão aos 38 minutos, mas, logo de seguida, as comandadas de Pere Romeu consumaram a reviravolta através de Clàudia Pina e Ewa Pajor - um dos reforços deste mercado de transferências.

Na segunda parte, todas as jogadoras de campo do FC Barcelona foram substituídas e, aí, entrou Kika Nazareth.

A internacional portuguesa e esteve na origem da jogada do terceiro golo, à passagem da hora de jogo. Rematou para defesa de Tufeković, mas Ingrid Engen apareceu na recarga para concretizar o golo.

A assistência de Kika viria a surgir aos 71 minutos. Na sequência de um pontapé de canto, deixou a bola para Keira Walsh e a esta coube disparar um remate fora da área para fechar o resultado.