Livre para o Qarabag no seu lado direito do ataque

Álvaro Djaló vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

SC Braga:Após duas interrupções, Rony Lopes finalmente cruza. A bola sobrou para Bruma, que à entrada da área atirou por cima da trave

97'

É pontapé de canto para o SC Braga

95'

Primeiros cinco minutos do prolongamento, onde as equipas precisam de jogar mais com cabeça. Até ao momento, o jogo está partido.

95'

Corta a equipa do Qarabag e segue novamente para o ataque

94'

Alivia Niakaté e o Braga parte em contra-ataque

94'

Falta de Roger Fernandes sobre Zoubir, cedendo um livre lateral perigoso ao Qarabag

92'

SC Braga: Álvaro Djaló, de fora da área, atira com pouca força para defesa segura de Lunev

91'

Troca antes do início do prolongamento, de modo a dar frescura à defesa e acautelando o centro da defesa, pois Paulo Olvieira já tinha cartão amarelo

91'

Começou o prolongamento

91'

SC Braga
Entra: Serdar Saatci
Sai: Paulo Oliveira

Serdar Saatci participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+5

Bela segunda parte do Braga. A expulsão foi o empurrão necessário para que a confiança da equipa subisse e passasse a ter o rasgo criativo necessário para poder entrar na discussão da eliminatória. Espera-se um prolongamento animado!

90'

+5

Fim do tempo regulamentar. Vamos ter prolongamento!

90'

+3

Cartão amarelo para Marko Vesovic (Qarabag)

Marko Vesovic vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)

90'

+2

SC Braga: Álvaro Djaló atira para defesa segura de Lunev, enviando a bola pela zona da barreira do Qarabag que se abriu ao saltar

90'

+2

Álvaro Djaló, Cher Ndour e Bruma encontram-se junto à bola

90'

O árbitro dá mais 4 minutos

90'

Falta sobre Álvaro Djaló em zona perigosa

89'

Serdar e Joe Mendes encontram-se em aquecimento. Artur Jorge está a preparar-se para o prolongamento que parece estar eminente

87'

Matheus enorme a negar nova oportunidade ao Qarabag

83'

QUE GOLAÇO DE ÁLVARO DJALÓ!!! De pé direito, o extremo parte da esquerda para o meio e, em arco, atira para o fundo das redes. Eliminatória empatada!

83'

SC Braga: Bruma fez a assistência para o golo!

Bruma faz a sua 2ª assistência na prova (1 jogos)

83'

0-2

GOLO SC Braga!
Álvaro Djaló marca
Álvaro Djaló marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

Álvaro Djaló marcou o seu 19º golo na equipa (78 jogos)

81'

Confirma-se a invalidação daquele que seria o segundo golo do Braga

79'

GOLO INVALIDADO SC Braga: Abel Ruiz marca e o golo é anulado. O vídeo árbitro analisa duas situações: 1 - Se há ou não fora de jogo no lance 2 - Se há ou não mão na bola de Abel Ruiz

79'

Alivia a defensiva bracarense

78'

É pontapé de canto para o Qarabag, após erro individual de Paulo Oliveira

77'

Nova falta do Braga, desta vez de Abel Ruiz

77'

Falta de Paulo Oliveira sobre Keita

76'

SC Braga: Bela triangulação, contudo Simon Banza não conseguiu chegar à bola

75'

Entramos no quarto de hora final e o Braga vai fazendo de tudo para reverter o seu destino.

74'

Qarabag
Entra: Matheus Silva
Sai: Leandro Andrade

Matheus Silva participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

57'

Cartão amarelo para Elvin Cafarquliyev (Qarabag)

Elvin Cafarquliyev vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)

53'

Elvin Cafarquliyev vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)

74'

Qarabag
Entra: Hamidou Keyta
Sai: Juninho Vieira

Hamidou Keyta participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

SC Braga: Bruma cruza para as mãos de Lunev

71'

GOLO do Braga! Roger Fernandes aproveita a falta de desvio ao cruzamento de Bruma e, de pé esquerdo, faz o 0-1 nesta segunda mão, o 4-3 na eliminatória.

70'

Bruma faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

70'

0-1

Roger Fernandes marca
Roger Fernandes marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

Roger Fernandes marcou o seu 4º golo na equipa (30 jogos)

69'

Defesa a três do Braga nesta fase do jogo, com Paulo Oliveira na direita, Vítor Carvalho ao centro e Niakaté na esquerda

68'

SC Braga
Entra: Vitor Carvalho
Sai: João Moutinho

Vitor Carvalho participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

68'

SC Braga
Entra: Rony Lopes
Sai: Cristián Borja

Rony Lopes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

SC Braga: Paulo Oliveira cabeceia para as mãos de Lunev

67'

65'

Mantém-se o maior domínio do Braga nesta segunda parte, contudo sem existirem as oportunidades de perigo mais que necessárias para o Braga manter vivo o sonho da qualificação

64'

Artur Jorge arrisca: Roger passará a assumir-se como lateral direito, Álvaro Djaló como extremo direito. Bruma passa para a faixa esquerda

64'

SC Braga
Entra: Bruma
Sai: Víctor Gómez

Bruma participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

SC Braga: Roger Fernandes, em arco, remata de pé esquerdo. A bola passa perto do poste direito de Lunev

63'

62'

SC Braga: Víctor Gómez remata, com a bola a acabar desviada para canto

60'

Qarabag
Entra: Toral Bayramov
Sai: Yassine Benzia

Toral Bayramov participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'

Prepara-se uma alteração na equipa do Qarabag

57'

Cartão amarelo para Qurban Qurbanov (Qarabag)

57'

Segundo amarelo para Elvin Cafarquliyev. Ambos foram por falta sobre Roger.

55'

Cartão amarelo para Víctor Gómez (SC Braga)

Víctor Gómez vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

54'

SC Braga
Entra: Cher Ndour
Sai: Rodrigo Zalazar

Cher Ndour participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

53'

Prepara-se para entrar Cher Ndour na equipa do Braga

53'

Livre sem perigo

52'

Falta de Elvin Cafarquliyev sobre Roger Fernandes

51'

Qarabag: Marko Vesovic obriga Matheus a grande defesa de Matheus. O guadião bracarense vai segurando a sua equipa.

50'

Mais Braga nestes primeiros cinco minutos, conseguindo assumir as rédeas do encontro. Contudo, ainda não conseguiram criar nenhuma oportunidade de grande perigo

48'

Rodrigo Zalazar cruza completamente desenquadrado, dando lançamento para o Qarabag no lado direito do ataque do Braga

48'

Falta de Marko Vesovic sobre Simon Banza na faixa esquerda do ataque do Braga

46'

Troca de Pizzi por Álvaro Djaló para colmatar uma zona onde se protagonizaram várias falhas na primeira parte

46'

46'

SC Braga
Entra: Álvaro Djaló
Sai: Pizzi

Álvaro Djaló participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

A equipa da casa regressa ao relvado

45'

+3

Por sua vez, a equipa do Braga não está a fazer um jogo muito conseguido, na medida em que não está a conseguir trazer para o terreno a qualidade de jogo necessária. Vários jogadores vão comentendo erros individuais, especialmente falhando passes. Contudo, coletivamente a equipa treinada por Artur Jorge não está a fazer o necessário para jogar com qualidade e conseguir reduzir a desvantagem na eliminatória

45'

+3

Primeira parte com maior domínio do Qarabag, que regista inúmeras oportunidades e vai chegando à área do Braga com qualidade e relativa facilidade

45'

+3

45'

+2

Já se encontra de pé o avançado do Braga

45'

+2

Simon Banza (SC Braga) está caído no chão, queixando-se da nuca

45'

+1

Falta de Benzia sobre Matheus

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

Matheus sai da baliza, para evitar pontapé de canto

44'

SC Braga: Sikou Niakaté atira muito por cima, num remate sem nexo

43'

Vai faltando iniciativa por parte dos jogadores do Braga, que não têm produzido o suficiente a nível ofensivo. Defensivamente, vai mostrando debilidades, as quais Matheus vai defendendo

41'

Qarabag: Matheus sai aos pés de Leandro Andrade e evita uma oportunidade de perigo

40'

Qarabag: Juninho Vieira muito perto de inaugurar o marcador, em nova bela jogada do Qarabag

38'

Qarabag: Bahlul Mustafazada cabeceia para defesa segura de Matheus

38'

É pontapé de canto para o Qarabag

37'

Qarabag: Marko Vesovic remata para defesa de Matheus, que desvia para canto

36'

Nova falta dura do trinco do Qarabag, desta feita sobre Abel Ruiz

35'

Cartão amarelo para Júlio Romão (Qarabag)

Júlio Romão vê o seu 4º amarelo na prova (7 jogos)

34'

Cruzamento desenquadrado de Roger Fernandes

33'

Braga ao ataque

33'

Qarabag: Leandro Andrade atira de pé esquerdo para defesa de Matheus a dois tempos. O extremo do Qarabag conseguiu facilmente rematar, apesar de ter a defesa do Braga à sua frente.

32'

Falta de Júlio Romão sobre Rodrigo Zalazar

29'

Alivia a defesa do Braga

28'

28'

Qarabag:Sikou Niakaté tira o pão da boca de Juninho Vieira, cedendo novo canto

27'

Falta de Roger Fernandes sobre Zoubir

26'

Braga alterou o seu sistema tático para 4-4-2, com Roger pela direita e Pizzi na esquerda

25'

Depois dos primeiros cinco minutos com domínio do Braga, é o Qarabag quem está mais confortável no jogo desde então, criando oportunidades, tendo bola e efetuando as ações em campo sem fazer denotar algum indício de nervosimo

22'

SC Braga: Pizzi, à entrada da área, atira por cima da trave

21'

Choque entre Pizzi e Vesovic, com ambos os jogadores estendidos no chão

19'

Falta de Pizzi sobre Jankovic

18'

Braga ao ataque, contudo vai revelando alguma fragilidade defensiva, algo que se verificou nas oportunidades criadas pelo Qarabag

16'

Qarabag: Bahlul Mustafazada, livre de marcação, cabeceia por cima da trave

15'

15'

Qarabag: Elvin Cafarquliyev obriga Matheus a desviar o esférico para a linha de fundo

14'

Paulo Oliveira evita o remate a Juninho, num bom desenho da equipa da casa

13'

Qarabag vai pressionando a saída de bola bracarense, procurando condicionar a forma de jogar adversária

10'

Qarabag: Abdellah Zoubir cabeceia desenquadrado com a baliza, na primeira oportunidade da equipa da casa

8'

Braga sai em transição

8'

Corte de Simon Banza para lançamento de linha lateral

7'

6'

Primeiros cinco minutos com domínio da equipa portuguesa, que já rematou. Vai-se dividindo, especialmente a meio campo, a posse de bola entre as duas equipas.

5'

Faz-se sentir uma chuva ligeiramente intensa no Azerbeijão

3'

SC Braga: Simon Banza remata para fora, após um belo lance individual. O avançado tirou da frente um defensor adversário, mas escorregou na hora de rematar, atirando para fora

2'

Braga com a bola na sua defesa, em fase de construção

1'

Falta a favorecer o Braga, por mão de Juninho

1'

Lançamento para o Braga

1'

Começou a partida!

No VAR vão estar Ivaylo Stoyanov e Dragomir Draganov

A equipa de arbitragem é da Bulgária. Os árbitros vão ser Georgi Kabarov, Martin Margaritov, Diyan Valkov e Nikola Popov

As equipas sobem ao relvado!

Faltam 30 minutos para o início da partida. Continue desse lado para nos acompanhar!

A primeira mão é de má memória para os bracarenses, já que o Qarabag venceu na visita a Braga por 2-4. Quer isto dizer que o Braga necessita de estar com dois golos de diferença para levar a eliminatória para prolongamento e três para avançar.

Já se olharmos para a primeira mão desta eliminatória, Roger Fernandes e Pizzi substituem Álvaro Djaló e Vítor Carvalho.

Do lado bracarense, Paulo Oliveira e Victor Gomez regressam ao onze. Na última partida, frente ao Farense, José Fonte e Joe Mendes jogaram nos seus lugares.

Marko Vesovic substitui Matheus Silva na lateral direita do Qarabag, sendo a única alteração relativamente ao encontro da primeira mão

Tudo indica que o Qarabag irá fazer-se alinhar num 4-2-3-1. Já o Braga aposta num 4-3-3.