Quatro em quatro. FC Porto senta-se no trono à espera do Sporting-Benfica

2 horas atrás 22

O FC Porto somou o quarto triunfo ao quarto jogo no campeonato, esta quinta-feira, na deslocação ao pavilhão do Póvoa AC (21-36), aproveitando para se sentar no trono numa jornada marcada pelo dérbi entre Sporting e Benfica.

Os dragões entraram fortes e foram para o intervalo com uma vantagem confortável de sete pontos, fruto do 14-21 que se registava no marcador.

A verdade é que a equipa da casa reduziu para metade o número de golos no segundo tempo (7-15) e, tendo visto o adversário somar mais do dobro de tentos certeiros, acabou por não evitar a pesada derrota de 12-36.

Desta forma, o FC Porto soma 12 pontos na liderança do campeonato, mais três do que o Sporting e mais cinco por comparação ao Benfica, sendo que, este domingo, há dérbi no Pavilhão João Rocha.