Quatro portugueses na vitória dos Wolves na FA Cup

8 meses atrás 67

O Molineux sofreu 120 minutos, mas no final festejou a qualificação para a quarta ronda da FA Cup. 3-2 sobre o Brentford, com um golo de Matheus Cunha (105 minutos) a decidir tudo no prolongamento.

Jogo frenético, agitado, discutido olhos nos olhos desde o início. Os visitantes inauguraram o marcador aos 13 minutos (Nathan Collins) e foi Nélson Semedo a empatar as coisas aos 36, ao encostar para golo depois de uma defesa incompleta de Thomas Strakosha.

Mais dois golos no segundo tempo, com Neal Maupay a recolocar o Brentford na frente (52 minutos) e Nathan Fraser a atirar tudo para prolongamento ao fazer o 2-2 aos 72.

No último minuto da primeira parte do prolongamento, Matheus Cunha fechou as contas, ao transformar com calma e categoria um penálti em golo.

Até ao fim, o Brentford arriscou tudo, obrigou os Wolves a sofrer, mas José Sá e companhia seguraram a vantagem dos lobos.

Além de Sá e Semedo, o Wolverhampton teve Toti Gomes (120 minutos) e Pedro Neto (a partir dos 57) em campo.