Que bonito foi, Toni!

3 meses atrás 99

«Árbitro, por amor de deus não apites para o final porque vamos ficar sem Kroos»

Eis uma das frases que se pôde ler num dos inúmeros cartazes que foram levantados aquando do momento da saída de campo de Toni Kroos, médio que se despediu do Santiago Bernabéu na noite deste sábado. Depois de dez anos vestido de blanco, o internacional alemão vai terminar a carreira no final da presente temporada- logo após o Campeonato da Europa-, sendo que o seu último jogo no recinto madrileno terminou com um 0-0 frente ao Bétis.

Numa partida globalmente equilibrada, os visitantes até conseguiram chegar ao golo na primeira parte por intermédio de Johnny Cardoso, mas o lance foi anulado por fora de jogo.

Na segunda parte, Carlo Ancelotti promoveu algumas alterações já a pensar na final da Liga dos Campeões, tendo o momento mais emotivo da noite ficado guardado para os 87 minutos: Toni Kroos deu lugar a Dani Ceballos e todo o estádio se levantou para aplaudir o alemão. As lágrimas, essas, foram muitas, sendo que agora fica apenas uma dúvida no ar...

Conseguirá o camisola 8 despedir-se do Real Madrid com a sua sexta Champions- e a 15ª do clube?

💜 #GraciasKroos 💜#RealMadridRealBetis | @LaLiga | #LaLigaHighlights pic.twitter.com/DW6yw0EbM3