Racing Power resolve cedo e regressa às vitórias

7 meses atrás 68

A 12ª jornada da Liga BPI colocou frente a frente duas equipas em igualdade pontual na tabela. Apesar da proximidade, dentro de campo, o Racing Power mostrou-se superior e venceu, por 2-0, o Damaiense, num jogo em que os golos apareceram apenas no primeiro tempo.

A jogar em casa, a formação de João Marques entrou bastante atrevida no encontro. As ocasiões foram aparecendo umas atrás das outras e, pouco depois dos dez minutos, beneficiou de uma grande penalidade. Na marca dos onze metros, Beatriz Rodrigues mostrou pontaria demasiado afinada e acertou no poste.

A oportunidade perdida não fez tremer a turma da casa que, poucos minutos depois, viria a inaugurar o marcador, por intermédio de Vanessa Marques. Sem capacidade para responder, a formação visitante continuava encolhida e Jennifer Vetter fez o segundo.

No regresso dos balneários, a história teve outros contornos. Em busca de dar a volta ao texto, o conjunto de Thorlákur Már Árnason veio com outra audácia, mas não se traduzia em lances perigosos. Já o Racing Power, fez-se valer da vantagem e controlou o rumo dos acontecimentos, para regressar aos triunfos.

Com esta vitória, as Power Rangers somam agora 20 pontos, ocupando o quinto lugar da Liga BPI. Quanto ao Damaiense, continua com 17 pontos, apenas uma posição abaixo.