Rafa Silva bisa e marca os únicos golos do Besiktas em jogo particular

2 meses atrás 63

O Besiktas venceu, este sábado, o Genclerbirligi, emblema turco que atua na segunda divisão, em jogo de cariz particular (2-0). O internacional português - Rafa Silva -, um dos reforços mais sonantes do Besiktas neste mercado de verão, foi o grande protagonista ao faturar os únicos dois golos da partida.

Ao minuto 37, o golo e uma bela jogada coletiva da equipa turca. Arthur Masuaku encontrou Immobile entre os centrais do Genclerbirligi e o avançado isolou Rafa Silva - grande passe de calcanhar do italiano - que, na cara do guardião, não desperdiçou.

Perto do final do primeiro tempo, o internacional luso voltou a surgir em bom plano. Masuaku - a surgir bem em zonas ofensivas - cruzou tenso no lado esquerdo e o português, no sítio certo, só teve de encostar.

No segundo tempo, o resultado não sofreu mais alterações e terminou com mais uma vitória do Besiktas nesta pré-temporada. De recordar que a equipa do ex-Benfica terminou o campeonato turco 23-24 na sexta posição.