Rafael Leão marca na vitória do AC Milan; Empate a zeros em Lens

7 meses atrás 58

Ao mesmo tempo que SC Braga, Sporting e Benfica, disputaram-se outro dois jogos da UEFA European League: AC Milan, Rennes, Lens e SC Freiburg entraram em ação para a primeira mão do play-off da prova.

Comecemos por Itália. Os rossoneri conseguiram uma vitória tranquila diante de uma equipa bastante desconfortável para entrar na discussão pelo resultado (3-0). Na primeira parte, Loftus-Cheek fez o gosto ao pé e colocou o conjunto em vantagem.

No segundo tempo a toada manteve-se a mesma e foi novamente Loftus-Cheek em destaque, uma vez que cabeceou com critério para dentro da baliza contrária, após uma defesa incompleta de Steve Mandanda.

Rafael Leão colocou um ponto final no resultado, depois de uma jogada bem trabalhada. O avançado português tocou de calcanhar, Theo Hernández cruzou rasteiro e o camisola dez, de primeira, encontrou o caminho certo para dilatar a vantagem final de três golos.

Adiado para a Alemanha

No outro jogo da noite, Lens e SC Freiburg empataram a zeros (0-0) e deixaram tudo em aberto para a segunda mão. David Costa foi titular, jogou 72 minutos, mas não fez a diferença para desatar o nó que persistiu durante todo o encontro.

As equipas criaram oportunidades, a turma francesa chegou mesmo a abanar as redes contrárias, mas o lance acabou anulado devido a um fora-de-jogo. Até ao final pairou a incerteza, no entanto, o resultado não sofreu qualquer alteração: 0-0.