Rangers despacha St. Johnstone, mas Fábio Silva fica em 'branco'

7 meses atrás 50

Fábio Silva foi titular, este domingo, na vitória do Rangers na visita ao St. Johnstone (3-0), em jogo da 26.ª jornada da Liga escocesa. O conjunto de Glasgow volta, assim, a ocupar a liderança do campeonato com mais dois pontos do que o rival Celtic.

O avançado português, que cumpriu o oitavo jogo na formação escocesa, não apontou qualquer golo e acabou por ser substituído aos 68 minutos.

Os tentos da tarde ficaram a cargo de James Tavernier (78' e 87') por duas vezes e ambos de grande penalidade, além de Mohammed Diomande (37'), que desfez o nulo ainda antes do intervalo.

Com este resultado, o Rangers soma agora 64 pontos e ocupa o primeiro lugar. O Celtic, de Paulo Bernardo, segue no segundo posto com 62 pontos.