Raya foi figura num jogo (quase) sem balizas

2 horas atrás 25

Poucas oportunidades, alguma emoção. Atalanta e Arsenal empataram (0-0) numa partida em que a organização foi a palavra de ordem. O herói foi Raya, que parou Retegui na marca dos onze metros e ainda salvou a recarga.

O vencedor da Liga Europa e o vice-campeão da Premier League. Tudo para ser um bom espetáculo, mas os sinais dentro do retângulo não coincidiram com as expectativas da partida. Estratégico, algo enfadonho e sem grandes oportunidades: foi assim o primeiro tempo em Itália. Saka criou perigo de livre, mas nada mais do que isso.

O segundo tempo, esse, começou com emoção. Partey agarrou Ederson e o árbitro apontou para o castigo máximo. Na batalha Retegui-Raya, o espanhol levou a melhor. Grande defesa no penálti e uma pintura ainda melhor na recarga. Lookman, minutos depois, ainda assustou mas o remate saiu por cima.

Até ao fim, muito jogo-tático e poucas balizas. Arsenal e Atalanta dividem assim pontos na primeira jornada da nova Liga dos Campeões.