Real Bétis vence em Pamplona e segue na perseguição pelos lugares europeus

5 meses atrás 63

O Real Bétis deslocou-se, este domingo, a Pamplona, levando a melhor diante do Osasuna (0-2), em mais um embate da 34ª jornada do campeonato espanhol. Uma expulsão logo nos minutos inaugurais foi preponderante conduzir o desfecho do jogo.

Aos 26', Jon Moncayola, com uma entrada imprudente ao tentar a finalização, acertou no adversário, sendo admoestado com a cartolina vermelha. A formação de Sevilla ganhou um novo alento com a respetiva incidência, alcançando uma vantagem favorável ainda no primeiro tempo.

Ayoze Pérez, com um golpe acrobático, colocou a sua equipa em vantagem aos 41'. Foi o nono golo do avançado espanhol na presente temporada. Ainda antes do apito para o descanso, Pablo Fornals deu ainda mais tranquilidade aos verdiblancos, com um remate de primeira.

Com este resultado, o Real Bétis continua na perseguição pelo lugares europeus, com 52 pontos. Já o Osasuna ocupa, provisoriamente, o 11º posto do campeonato espanhol