Real Madrid 2-1 Manchester City ao intervalo

45'

+2

O árbitro dá mais 3 minutos

44'

Manchester City: Erling Haaland apareceu no segundo poste a tentar cabecear, mas fez falta quando saltou e, por isso, o lance foi interrompido.

41'

Real Madrid: Vinícius Júnior transportou pela esquerda, entrou na grande área e, com o pé direito, chutou à figura de Ortega.

38'

Manchester City: Phil Foden cruzou pela direita com o pé esquerdo. A fazer o efeito para dentro, a bola não passou muito longe do segundo poste.

36'

Cartão amarelo para Manuel Akanji (Manchester City), por derrubar Vini Jr.

Manuel Akanji vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)

32'

Real Madrid: Rodrygo voltou a aparecer pela esquerda e a finalizar o lance com um remate. Forte, o remate passou perto do poste mais distante.

31'

Manchester City: Jack Grealish bailou na grande área e esteve perto do golo. Chutou forte contra Tchouaméni

29'

Real Madrid: Rodrygo tentou a sua sorte, mas fácil para Ortega.

29'

Mais dificuldades para o Manchester City neste momento. A equipa está desconfortável.

25'

Real Madrid: Vinícius Júnior, pela esquerda, tentou visar a baliza de Ortega, mas o remate saiu muito por cima.

22'

Sprint de Rodrygo a testar a velocidade de Rúben Dias. O brasileiro chegou com algum perigo ao último terço, mas o lance perdeu-se após um toque menos feliz de Vini.

18'

Real Madrid: Fede Valverde avançou pela esquerda e, de longe, visou a baliza de Ortega. Defesa segura do alemão.

17'

Manchester City: John Stones com um bom lance pelo corredor direito, a tirar um adversário da frente. Ainda cruzou, mas a bola já havia passado a linha de fundo.

13'

Real Madrid: Vinícius Júnior fez a assistência para o golo!

Vinícius Júnior faz a sua 3ª assistência na prova (6 jogos)

13'

O Manchester City tentou responder, mas agravou o problema! Com muito espaço nas costas, Vini lançou Rodrygo na frente e o avançado, rápido, entrou na grande área e, com um remate rasteiro e fraco, encaminhou a bola para o fundo das redes.

13'

2-1

GOLO Real Madrid!
Rodrygo marca
Rodrygo marca o seu 4º golo na prova (9 jogos)

Rodrygo marcou o seu 53º golo na equipa (208 jogos)

11'

Real Madrid: Dani Carvajal fez a assistência para o golo!

Dani Carvajal faz a sua 2ª assistência na prova (7 jogos)

11'

Pela esquerda, perto da linha lateral, Camavinga foi andando sorrateiramente de fora para dentro. Mais perto da zona de tiro, mas ainda distante, armou o remate. A bola desviou num defesa e enganou Ortega!

11'

1-1

Eduardo Camavinga marca
Eduardo Camavinga marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)

9'

Além disso, estão tranquilos com bola os homens de Guardiola. Confiantes, jogam no meio-campo adversário.

8'

Boa pressão dos cityzens nos minutos iniciais.

5'

Manchester City: Jack Grealish foi o mais decidido num lance confuso na área do Real. O inglês teve espaço, mas chutou contra uma muralha de adversários.

4'

Real Madrid: Vinícius Júnior foi solicitado na profundidade. No corte, Gvardiol chutou contra o brasileiro e a bola não passou longe da baliza.

2'

Está inaugurado o marcador, caro leitor! Livre lateral cobrado por Bernardo Silva. Quando todos estavam à espera de um cruzamento, o português apontou à baliza e enganou Lunin. O guarda-redes, surpreso, ainda tocou, mas não evitou o primeiro!