Regresso agridoce de Coates: falhou um penálti, mas Nacional conquistou troféu

1 mes atrás 59

Sebástian Coates já voltou a vestir as cores do Nacional do Uruguai. O antigo capitão do Sporting entrou no segundo tempo da final do Torneio Intermédio do campeonato uruguaio, diante do rival Peñarol, e ajudou a sua nova equipa a conquistar um troféu logo no jogo de regresso.

Após um empate no tempo regulamentar, com um golo para cada lado, o jogo acabou por ser decidido nas grandes penalidades. Aí, Coates foi chamado a marcar o oitavo penálti para o lado do Nacional, quando o marcador já estava 5-5, mas acabou por atirar com demasiada pontaria ao poste esquerdo da baliza do Peñarol.

Apesar deste lance, e após 11 penalidades para cada lado, o Nacional acabou por vencer por 8-7 e conquistou, assim, o troféu do Torneio Intermédio, depois de ter terminado em primeiro lugar do grupo B da segunda etapa do campeonato. Segue-se, agora, o Torneio Clausura da competição, que se prolonga até ao mês de dezembro, e que vai decidir efetivamente o campeão uruguaio.