Reviravolta do Caldas SC vale segundo lugar

6 meses atrás 72

Em jogo a contar para a 7ª jornada da fase da manutenção, o Caldas venceu na visita ao Pêro Pinheiro (1-2) e ascendeu assim ao segundo lugar na classificação, ultrapassando o Amora, que foi derrotado no terreno do FC Oliveira do Hospital. Após André Galamba ter inaugurado marcador para os homens da casa na primeira parte, João Rodrigues (g.p) e Leandro Borges assinaram os golos da reviravolta na etapa complementar.

De um modo geral, assistiu-se um jogo muito disputado a meio-campo e com largos períodos em que a bola pouco rondava as balizas. Na primeira parte, praticamente não existiram lances de perigo a registar, para além do golo de André Galamba.

O Caldas SC entrou muito bem na segunda parte, marcando de imediato após o reatar por João Rodrigues, de grande penalidade. A superioridade manteve-se e Leandro Borges, na sequência de um canto, subiu mais alto que toda a gente e festejou a reviravolta.

Os comandados de Bruno Álvares deram tudo por tudo para conseguir o empate, tendo ainda acertado no travessão no sexto minuto de compensação, mas o apito final logo depois confirmou a vitória e a ascensão do Caldas ao segundo lugar, enquanto o Pêro Pinheiro continua no fundo da tabela e cada vez com menos chances de ficar na Liga 3.