Rio Ave: Costinha a rematar de fora da área e quase fazia um golaço

39'

Cartão amarelo para João Teixeira (Rio Ave)

João Teixeira vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

39'

João Teixeira tentou cavar um penálti e vai ver amarelo. Estava em ótima posição e preferiu deixar-se cair

Rio Ave, Jogada, Aziz aos 33'

Rio Ave, Jogada, João Teixeira aos 32'
33'

Rio Ave: Yakubu Aziz a responder de cabeça a mais um cruzamento de Embaló, mas Ricardo Batista faz uma grande defesa

Rio Ave, Caso, Úmaro Embaló aos 16'
32'

Rio Ave: João Teixeira fica muito perto do golo! Jogada de Embaló pela esquerda que cruza de forma muito perigosa para João Teixeira, mas o médio falha o remate

31'

Limpou a defesa do Rio Ave

31'

É pontapé de canto para o Casa Pia AC

30'

Sem perigo

29'

É pontapé de canto para o Rio Ave

29'

Casa Pia AC: Nuno Moreira a tentar um remate em arco de fora da área, mas atirou por cima

28'

jogo muito pobre até agora

19'

Livre muito forte para a área, mas Miguel Nóbrega cede canto

19'

Livre potencialmente perigoso a favor do Casa Pia

17'

Rio Ave: Aderllan Santos a responder a um canto, mas o cabeceamento saiu à figura de Ricardo

13'

Cartão amarelo para Ângelo Neto (Casa Pia AC)

Ângelo Neto vê o seu 7º amarelo na prova (20 jogos)

12'

Casa Pia AC: Clayton Silva a tentar de fora da área, mas muito por cima

1'

O Casa Pia AC vai equipar de:

10

O Rio Ave vai equipar de:

10

Livre lateral de Lelo, mas fácil para o guarda-redes do Rio Ave

Já o Casa Pia, que vem de um nulo em casa contra o Boavista, troca apenas uma peça, com o avançado Felippe Cardoso (castigado) a sair do 11, para a entrada de Samuel Justo

Olhando para as equipas, o Rio Ave tem algumas alterações em relação à equipa que empatou no Estádio do Dragão, com destaque para a Yakubu e Embaló, que entram nos lugares de Boateng e Tanlongo. Destaque ainda para a estreia de Adrien Silva, que está no banco de suplentes

Boa tarde. Daqui a cerca de meia-hora temos o primeiro jogo deste domingo na Liga Portuguesa. O Rio Ave recebe o Casa Pia, numa altura em que as duas equipas estão na luta para fugir aos lugares de despromoção. Os da casa partem no 16º lugar, de acesso ao playoff de manutenção, com os visitantes a estarem na posição logo a cima, a 15ª, com mais dois pontos

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com dois empates e um triunfo do Casa Pia AC

No Estádio do Rio Ave FC (Arcos), realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com uma vitória do Rio Ave e um empate

Rio Ave FC e Casa Pia AC defrontaram-se por seis vezes, com a equipa vilacondense a apresentar vantagem: soma três vitórias, contra apenas um triunfo dos casapianos

O Casa Pia só ganhou uma vez ao Rio Ave: 1-0 em casa, na época passada