39'

Cartão amarelo para Chico Lamba (FC Arouca)por entrada dura

Chico Lamba vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)

38'

FC Arouca: Morlaye Sylla a obrigar Jonathan a uma grande defesa. Cruzamento rasteiro de Weverson Costa e Sylla apareceu na área, ganhou espaço para o remate e só não marcou por causa do guardião do Rio Ave

37'

GOLO INVALIDADO Rio Ave: Clayton apareceu isolado e ofereceu o golo a Amine, mas estava claramente em fora de jogo

36'

FC Arouca: Morlaye Sylla a aparecer na área, para tentar responder a um amortecimento de Araújo, mas o remate saiu para as núvens. Estava pressionado

35'

Rio Ave: Clayton Silva a rematar de forma surpreendente, do lado direito à entrada da área, mas estava atento e defendeu o guarda-redes do Arouca

34'

Rio Ave: Tiago Morais com a melhor oportunidade do jogo. Um forte remate que não passa longe da baliza do Arouca

34'

Muitos passes falhados e duelos físicos nesta fase

28'

Mais um bom corte de Aderllan. Limpou já na área perante Henrique Araújo

26'

Da bola parada nada surgiu

26'

É pontapé de canto para o Rio Ave. Equipa da casa está a soltar-se

24'

Que mal agora Weverson Costa. Boa saída do Arouca, Sylla, ao meio, rasgou o passe no lateral esquerdo que apareceu solto na área, pela esquerda. Podia ter oferecido o golo a Henrique Araújo, mas perdeu-se em toques na bola e ofereceu o lance à defesa do Rio Ave

22'

Sem perigo

21'

É pontapé de canto para o Rio Ave

19'

FC Arouca: Morlaye Sylla a trabalhar muito bem à entrada da área, descaído pela esquerda, mas o remate saiu à figura

17'

Corte importante de Aderlan. Cristo ia isolar Henrique, mas o central limpou pela linha lateral

14'

Limpou a defesa do Rio Ave

13'

É pontapé de canto para o FC Arouca

11'

Primeiro momento ofensivo do Arouca, com Henrique Araújo a ser lançado na profundidade, mas a bola fica no guarda-redes

8'

Troca de árbitro acontece mesmo. Miguel Fonseca passa a principal, Bruno Costa é 4º árbitro

6'

O 4º árbitro, Miguel Fonseca está a aquecer e fica a ideia que vai mesmo ter de acontecer a troca de árbitro

5'

Jogo parado para que o árbitro seja assistido. Bruno José Costa torceu o tornozelo direito

1'

O Rio Ave vai equipar de:

10

O FC Arouca vai equipar de:

10

O Arouca utiliza o mesmo 11 que venceu no passado fim de semana

Olhando para as equipas, o Rio Ave faz três alterações em relação à equipa que perdeu no Dragão. Kiko Bondoso, João Tomé e Patrick William deixam o 11, com Ole Pohlmann, Omar Richards e Panzo a entrarem nos seus lugares

Já o Arouca venceu o Nacional, no passado fim de semana, e perdeu Moreirense e VSC

Os e Vila do Conde tiveram uma calendário mais complicado, visto que já jogaram em Alvalade e no Dragão. A única vitória da equipa de Luís Freire veio na segunda jornada, contra o Farense

Boa tarde. Daqui a pouco temos mais um jogo da jornada 4 da Liga Portuguesa. O Rio Ave recebe o Arouca, duas equipas que somam apenas três pontos, frutos de uma vitória e duas derrotas

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 12 jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do Rio Ave FC, quatro empates e três triunfos do FC Arouca

No Estádio do Rio Ave FC (Arcos), o Rio Ave FC apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Arouca: três vitórias em sete jogos. A equipa arouquense soma dois triunfos

Rio Ave FC e FC Arouca defrontaram-se por 17 vezes, com ligeira vantagem da equipa arouquense: soma sete vitórias, contra seis triunfos dos vilacondenses

Na época passada, registaram-se dois empates nos jogos realizados entre as duas equipas na Liga Portugal Betclic

Nos cinco últimos jogos realizados entre as duas equipas, o FC Arouca só ganhou: 2-0 em casa na época passada, na Allianz Cup

Na Liga Portugal Betclic, o Rio Ave está invicto frente ao FC Arouca há oito jogos

Na Liga Portugal Betclic, a última vitória do FC Arouca frente ao Rio Ave foi em 2014/15: 1-0 em casa

A última vitória do FC Arouca em Vila do Conde foi em 2020/21: 0-2, no play-off de Promoção/Despromoção

O Rio Ave soma uma vitória e duas derrotas esta época

O Rio Ave ganhou o único jogo realizado em casa esta época (1-0 ao Farense)

Em casa, o Rio Ave não perde há 13 jogos

Tal como o Rio Ave, o FC Arouca soma uma vitória e duas derrotas

O FC Arouca perdeu o único jogo que disputou fora de casa esta época (3-1 frente ao Moreirense)