Samuel Essende marca o seu 7º golo na prova (14 jogos)

Cartão amarelo para Matías Lacava (FC Vizela), por travar contra-ataque

Matías Lacava vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)

50'

Cartão amarelo para André Pereira (Rio Ave)

André Pereira vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)

46'

Partida começou num ritmo lento, mas foi acelerando com o passar dos minutos. A equipa visitante tem assumido o domínio do esférico, com Essende a ser dos jogadores mais inconformados com o nulo. Do outro lado, Boateng tem dado muito trabalho à defensiva contrária, fruto da sua capacidade de explosão. No entanto, apesar das constantes aproximações, não houveram muitas ocasiões de perigo iminente

45'

+3

Rio Ave, Jogada, E. Boateng aos 40'
45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

+1

Cartão amarelo para Rodrigo Escoval (FC Vizela), por falta sobre Boateng

Rodrigo Escoval vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)

45'

Jogo mais agitado nesta fase, com o FC Vizela a assumir as rédeas do jogo. Rio Ave tem apostado mais no contra-ataque, bem como no tiro exterior

44'

FC Vizela: Alex Méndez tenta o remate em ângulo apertado, mas o esférico sai para o meio da baliza. Jhonathan capta o esférico e lança para o contra-ataque

43'

É pontapé de canto para o FC Vizela

42'

FC Vizela: Diogo Nascimento entra na área, de rompante, e remata de primeira. Disparo é intercetado pela muralha adversária

41'

Rio Ave: Emmanuel Boateng tinha tudo para fazer o golo, mas remate passa muito perto do alvo. Buntic estava batido

Vizela, Jogada, S. Essende aos 36'
37'

Cartão amarelo para Emmanuel Boateng (Rio Ave), por pisão a Lacava

Emmanuel Boateng vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)

Rio Ave, Jogada, Amine aos 32'
36'

FC Vizela: Samuel Essende, em posição privilegiada, encontra espaço para o remate, mas a bola segue para o meio. Defesa tranquila de Jhonathan

35'

FC Vizela com mais posse de bola, mas com dificuldades a aproximar-se com o respetivo perigo

Vizela, Golo Anulado, S. Essende aos 29'
32'

Rio Ave: Amine Oudrhiri dispara de longe e a bola passa a rasar o poste

30'

GOLO INVALIDADO FC Vizela: Essende aparece solto de marcação e atira a contar. No entanto, estava em posição irregular

24'

FC Vizela: Alex Méndez, solto de marcação, encontra espaço no meio e tenta a sua sorte. Defesa apertada de Jhonathan

Vizela, Jogada, Méndez aos 24'
22'

Diogo Nascimento (FC Vizela) foi apanhado em fora de jogo

22'

21'

FC Vizela: Tomás Silva, após desvio do guardião vilacondense, enche o pé, de primeira. Contudo, a bola é desviada

17'

Rio Ave: Guga Rodrigues, na entrada da área, dispara solto de marcação. Contudo, a bola não segue com a direção necessária

16'

Partida sem qualquer ocasião de golo, até ao momento. Jogo muito partido!

13'

11'

É pontapé de canto para o Rio Ave

8'

Jogo muito faltoso nesta instância. Ambas as equipas ainda não conseguiram impor as suas filosofias

3'

Samuel Essende (FC Vizela) foi apanhado em fora de jogo

2'

FC Vizela entra mais pressionante nestes primeiros minutos

1'

Minuto de silêncio em homenagem a Paquito. Muitos aplausos vindos da bancada. Momento bonito!

Costinha recebe camisola personalizada. É o jogo 100 do lateral pelos vilacondenses!

Ambas as formações entram no terreno de jogo!

Rio Ave em 15º (11 pts) e FC Vizela em 17º (10 pts)

Samu Silva é o capitão do FC Vizela

Guga Rodrigues é o capitão do Rio Ave

No banco de suplentes do FC Vizela:
Francesco Ruberto, Hugo Oliveira, Orest Lebedenko, Matheus Pereira, Aleksandar Busnic, Osama Rashid, Rodrigo Ramos, Jardel Silva, Iker Unzueta

No banco de suplentes do Rio Ave:
Magrão, Renato Pantalon, Frederico Namora, Bruno Ventura, Vítor Gomes, João Graça, Zé Manuel, Hernâni Fortes, Leonardo Ruiz

Já há onze do FC Vizela: Fabijan Buntic, Rodrigo Escoval, Anderson Jesus, Bruno Wilson, Tomás Silva, Diogo Nascimento, Samu Silva, Pedro Ortiz, Matías Lacava, Alex Méndez, Samuel Essende

Já há onze do Rio Ave: Jhonatan Luiz, Josué Sá, Aderllan Santos, Miguel Nóbrega, Costinha, Guga Rodrigues, Amine Oudrhiri, Fábio Ronaldo, Emmanuel Boateng, André Pereira, Joca

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se quatro jogos entre as duas equipas, com uma vitória do Rio Ave FC e três triunfos do FC Vizela

No Estádio do Rio Ave FC (Arcos), o Rio Ave FC apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Vizela: oito vitórias em 13 jogos. A equipa vizelense soma um triunfo

Rio Ave FC e FC Vizela já se defrontaram por 26 vezes, com os vizelenses a apresentarem ligeira vantagem: nove vitórias, contra oito triunfos dos vilacondenses

Na época passada, o FC Vizela ganhou os dois jogos realizados frente ao Rio Ave

Na Liga Portugal Betclic, a única vitória do Rio Ave frente ao FC Vizela foi em 1984/85: 2-0 em casa

A última vitória do Rio Ave frente ao FC Vizela foi em 2007/08: 1-0 em casa, na Liga Portugal SABSEG