Rio Ave 1-0 Portimonense ao minuto

8 meses atrás 75

56'

Paulo Sérgio protesta muito, porque na jogada anterior Boateng estaria em fora-.de-jogo. A posição ilegal (não confirmada pelo VAR) não é assinalada e o Rio Ave ganha canto nessa sequência. Tudo na jogada anterior ao golo.

55'

Vinícius vai ao chão e larga a bola! Ruiz insiste, Costinha faz o desvio e a bola chega a Boateng, que dispara para golo!

Rio Ave, Jogada, Fábio Ronaldo aos 52'
54'

Rio Ave: Costinha fez a assistência para o golo!

Costinha faz a sua 4ª assistência na prova (16 jogos)

54'

1-0

GOLO Rio Ave!
Emmanuel Boateng marca
Emmanuel Boateng marca o seu 4º golo na prova (12 jogos)

54'

Rio Ave: Emmanuel Boateng falha isolado! Recebe, roda e remata, mas já apertado por Alemão

52'

Rio Ave: bomba de Fábio Ronaldo! A bola sai a rasar a barra do Portimonense, numa boa tentativa

51'

Vinícius agarra! Cruzamento remate de Fábio Ronaldo na esquerda do Rio Ave

50'

Luan Campos não chega ao bom cruzamento de Gonçalo Costa. O Portimonense tenta aproveitar as transições

49'

Guga Rodrigues cruza na direita, de livre, mas o Rio Ave não aproveita a bola parada

47'

Portimonense: Carlinhos atira por cima! Amine perde à entrada da área e Carlinhos não aproveita. Mais um erro do Rio Ave em zona proibida

47'

Equipas sem substituições para o segundo tempo

46'

46'

Jogo ritmado, com poucas faltas e bom tempo útil, mas também com poucos remates. O erro de Miguel Nóbrega deixou Hélio Varela perto do 0-1.

45'

+1

45'

+1

Josué Sá sobe pela direita e cruza, para Vinícius saltar e agarrar

42'

Miguel Nóbrega, central do lado esquerdo do Rio Ave, está a arriscar coisas insensatas

Portimonense, Jogada, Hélio Varela aos 40'

Rio Ave, Jogada, E. Boateng aos 38'
40'

Portimonense: Hélio Varela perto do golo!! Que erro de Miguel Nóbrega! O que queria fazer o central do Rio Ave? Luan Campos ganha em zona de perigo e serve Varela, para o remate na área!

38'

Rio Ave: Emmanuel Boateng entra na área, remata e Vinícius defende de luva esquerda! O avançado parece não pegar bem na bola

Portimonense, Jogada, Gonçalo Costa aos 34'
35'

Bom corte de Josué Sá, em esforço, na área do Rio Ave

34'

Portimonense: bom pontapé de Gonçalo Costa ! De fora da área, o esquerdino do Portimonense testa Jhonatan! Boa defesa para canto

33'

Leonardo Ruiz falha a cabeçada! Um ponta-de-lança, ali, tem de fazer melhor

32'

Muita cerimónia no ataque do Rio Ave! Ninguém assume o remate e a jogada acaba com Boateng em fora-de-jogo

30'

Cartão amarelo para Josué Sá (Rio Ave), por falta sobre Lucas Ventura. Entrada de sola, a cortar a bola e depois a atingir o médio do Portimonense

Josué Sá vê o seu 3º amarelo na prova (14 jogos)

30'

30 minutos e apenas um remate até agora. Tudo muito bloqueado e sem grande inspiração

28'

Boa saída de Vinícius sobre Costinha, a ganhar ainda um pontapé de baliza. Arriscado, mas certeiro

27'

A defender, o Portimonense assume um bloco muito baixo, com sete unidades quase alinhadas atrás. Não é fácil entrar no muro algarvio

23'

Saída do Portimonense, mas com Gonçalo Costa a cruzar para as luvas de Jhonatan

Rio Ave, Jogada, Santos aos 17'
20'

Miguel Nóbrega tenta servir Leo Ruiz em profundidade, mas Vinícius adivinha e antecipa-se ao avançado

18'

Aderllan Santos cabeceia forte, mas ao lado da baliza de Vinícius. O Rio Ave manda no jogo, agora

16'

Cruzamento forte de Fábio Ronaldo na esquerda, anulado por Pedrão. Canto para o Rio Ave

11'

Guga Rodrigues agora remata mesmo, mas pega mal na bola e esta sai rasteira e ao lado. O Rio Ave está a crescer

9'

Rio Ave: Guga Rodrigues não chega para o remate! Corte decisivo de Alemão, a roubar o golo ao capitão vilacondense

7'

Costinha cruza na direita do Rio Ave, mas Vinícius agarra sem problemas

4'

Mais bola para o Portimonense nesta fase inicial.

1'

O Portimonense vai equipar de:

10

O Rio Ave vai equipar de:

10

Um minuto de silêncio em memória de José Mendes, falecido presidente do SC Covilhã

Pedrão é o capitão do Portimonense

Guga Rodrigues é o capitão do Rio Ave

No VAR vão estar Bruno Esteves e Gonçalo Vaz Freire

Os árbitros vão ser Luís Godinho (principal), Rui Teixeira e Pedro Mota (assistentes) e Halim Shirzad (4º árbitro)

No banco de suplentes do Portimonense:
Kosuke Nakamura, Rafael Alcobia, Igor Formiga, Moustapha Seck, Ricardo Sousa, Paulo Estrela, Sylvester Jasper, Midana Cassamá, Zinho Hoffmann

No banco de suplentes do Rio Ave:
Magrão, Patrick William, Renato Pantalon, Julien Lomboto, Frederico Namora, Bruno Ventura, Ukra, Zé Manuel, Hernâni Fortes

Já há onze do Portimonense: Vinicius Silvestre, Guga, Alemão, Pedrão, Filipe Relvas, Gonçalo Costa, Lucas Ventura, Carlinhos, Dener, Hélio Varela, Luan Campos

Já há onze do Rio Ave: Jhonatan Luiz, Aderllan Santos, Josué Sá, Miguel Nóbrega, Fábio Ronaldo, Costinha, Joca, Guga Rodrigues, Amine Oudrhiri, Leonardo Ruiz, Emmanuel Boateng

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 26 jogos entre as duas equipas, com 12 vitórias do Rio Ave FC, cinco empates e nove triunfos do Portimonense

No Estádio do Rio Ave FC (Arcos), o Rio Ave FC apresenta forte vantagem nos duelos frente ao Portimonense: 15 vitórias em 24 jogos. A equipa algarvia soma seis triunfos

Rio Ave FC e Portimonense já se defrontaram por 49 vezes, com a equipa vilacondense a apresentar vantagem: 21 vitórias, contra 18 triunfos dos algarvios

O Rio Ave está invicto frente ao Portimonense há 10 jogos

Nos 14 últimos jogos entre as duas equipas, o Portimonense só ganhou um

O Rio Ave venceu as sete últimas receções ao Portimonense

A última vitória do Portimonense frente ao Rio Ave foi em 2017/18: 4-1 em casa

Em Vila do Conde a última vitória do Portimonense foi em 2006/07: 1-2 na Liga Portugal Betclic

Na Liga Portugal Betclic, a última vitória do Portimonense em casa do Rio Ave foi em 1987/88 (0-1)