Rio Ave 1-1 Estoril Praia ao minuto

7 meses atrás 99

85'

Empatado o encontro! Rafik entra na área, Heriberto aparece na direita e desvia ao primeiro poste!

85'

Estoril Praia: Rafik Guitane fez a assistência para o golo!

Rafik Guitane faz a sua 3ª assistência na prova (19 jogos)

85'

1-1

GOLO Estoril Praia!
Heriberto Tavares marca
Heriberto Tavares marca o seu 2º golo na prova (19 jogos)

Estoril, Jogada, Rodrigo Gomes aos 82'
84'

Cartão amarelo para Eliaquim Mangala (Estoril Praia) por falta sobre Leo Ruiz

Eliaquim Mangala vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)

83'

É pontapé de canto para o Estoril Praia, mas corta a defesa do Rio Ave!

82'

Rio Ave
Entra: Leonardo Ruiz
Sai: Yakubu Aziz

Leonardo Ruiz participa no seu 13º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

Estoril Praia: Rodrigo Gomes sgeue até à área, remata em arco e a bola sai pela linha de fundo contrária! Até Vasco Seabra leva as mãos à cabeça!

81'

Costinha (Rio Ave) foi apanhado em fora de jogo, em jogada de cruzamento. Aziz aparece a cabecear, mas corta a defesa estorilist.

80'

Estoril Praia
Entra: Wagner Pina
Sai: Volnei Feltes

Wagner Pina participa no seu 9º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

Entra: Vinícius Zanocelo
Sai: Mor Ndiaye

Vinícius Zanocelo participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Rio Ave
Entra: Hélder Sá
Sai: Fábio Ronaldo

Hélder Sá participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

Rio Ave
Entra: Mateo Tanlongo
Sai: João Graça

Mateo Tanlongo participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

Jhonatan Luiz (Rio Ave) está com várias queixas. Está a ser assistido.

74'

Entra: João Carlos
Sai: Alejandro Marqués

João Carlos participa no seu 9º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

É pontapé de canto para o Rio Ave, mas a bola acaba desviada pela defesa do Estoril Praia

71'

É pontapé de canto para o Rio Ave e a jogada acaba com um remate de Costinha defendido por Carné!

70'

Rio Ave
Entra: João Teixeira
Sai: Joca

João Teixeira participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Rio Ave
Entra: Renato Pantalon
Sai: Patrick William

Renato Pantalon participa no seu 11º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

É pontapé de canto para o Estoril Praia, mas há um desvio da defesa do Rio Ave

65'

Entra: Heriberto Tavares
Sai: João Marques

Heriberto Tavares participa no seu 19º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Entra: Michel Costa
Sai: Mateus Fernandes

Michel Costa participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Rio Ave, E. Boateng aos 56', Rio Ave 1-0 Estoril
62'

Emmanuel Boateng (Rio Ave) foi apanhado em fora de jogo, em nova investida da equipa da casa

56'

No seguimento do livre, Boateng - que sofreu a falta - aparece na recarga a uma defesa incompleta de Carné e inaugurou o marcador!

56'

1-0

GOLO Rio Ave!
Emmanuel Boateng marca
Emmanuel Boateng marca o seu 5º golo na prova (15 jogos)

55'

Pontapé livre a favor do Rio Ave

55'

Cartão amarelo para Volnei Feltes (Estoril Praia) por falta sobre Boateng

Volnei Feltes vê o seu 4º amarelo na prova (15 jogos)

52'

Graça aparenta ser derrubado dentro de área e o Rio Ave fica a reclamar grande penalidade! O árbitro manda seguir.

51'

É pontapé de canto para o Rio Ave, mas Aziz cabeceia ao lado!

50'

Rio Ave: Yakubu Aziz aparece na cara de Carné e remata com desvio! Que grande passe de Joca!

Quatro anos depois, a despedida no relvado: Rio Ave homenageia Guga
46'

Cartão amarelo para Joca (Rio Ave) por falta sobre Mateus Fernandes

Joca vê o seu 2º amarelo na prova (13 jogos)

46'

No decorrer do intervalo, o Rio Ave anuncia a saída de Guga do clube.

Guga despede-se dos adeptos

Estoril, Jogada, Alejandro Marqués aos 45'+1'

O jogo começou morno, mas ganhou alguma emoção nos últimos minutos. Foram várias as paragens por faltas que travaram o ritmo, mas, nos últimos lances houve perigo para ambas as balizas.

45'

+2

45'

+1

Estoril Praia: Alejandro Marqués remata para grande defesa de Jhonatan! Rafik Guitane chega à área, dribla sobre os defesas, deixa a bola para Rodrigo Gomes que cruza, mas Marqués remata para defesa por instinto do guardião!

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

Estoril, Jogada, R. Guitane aos 39'
39'

Estoril Praia: Rafik Guitane remata cruzado, mas a bola passa ao lado da baliza!

Estoril, Jogada, Tiago Araújo aos 38'

Rio Ave, Jogada, E. Boateng aos 34'
37'

Rio Ave: Agora é Yakubu Aziz! Costinha arranca na ala, cruza para a entrada e Aziz remata na passada, mais uma vez, por cima da baliza! Isto parecia um touchdown.

34'

Rio Ave: Emmanuel Boateng com um falhanço clamoroso! Aziz faz um grande passe de rutura, Aziz remata na cara de Carné, mas a bola passa muito por cima da baliza!

30'

Pontapé livre a favor do Estoril Praia, mas a bola embate na barreira do Rio Ave

24'

Yakubu Aziz (Rio Ave) foi novamente apanhado em fora de jogo, na sequência de um cruzamento que levava perigo para a baliza de Carné!

24'

Estoril Praia: João Marques recebe a bola de Tiago Araújo no flanco, remata cruzado e a bola tira tinta ao poste da baliza do Rio Ave!

23'

Josué Sá (Rio Ave) fica algo combalido dentro de área, mas segue em jogo. O lance foi com Rodrigo Gomes, ao tentar aliviar a bola.

20'

Cartão amarelo para Patrick William (Rio Ave) por falta sobre Rafik Guitane

Patrick William vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)

Rio Ave, Caso, E. Boateng aos 17'
17'

Os jogadores do Rio Ave ficam a reclamar uma falta à entrada da área sobre Boateng. O árbitro nada assinala e segue o encontro.

15'

Rio Ave: Patrick William remata em zona frontal, mas a bola sai muito ao lado da baliza de Carné

Estoril, Jogada, Rodrigo Gomes aos 11'
13'

Volnei Feltes (Estoril Praia) está muito queixoso, depois de um remate certeiro de Boateng... na perna do central.

Estoril, Jogada, Alejandro Marqués aos 8'
11'

É pontapé de canto para o Estoril Praia, mas há um corte da defesa do Rio Ave.

10'

Estoril Praia: Rodrigo Gomes apanha a bola, após um duelo na linha, segue até à área e remata para defesa de Jhonatan!

8'

Estoril Praia: Rafik Guitane conduz a bola desde o meio-campo, faz o passe de rutura para Marqués, mas este remata contra a figura de Jhonatan!

7'

Yakubu Aziz (Rio Ave) foi apanhado em fora de jogo na primeira jogada de perigo da equipa da casa e chegou mesmo a efetuar remate para grande defesa de Carné!

6'

Adiren Silva, o mais recente reforço do Rio Ave, está na bancada a assistir ao encontro.

5'

Primeiros minutos de muita posse de bola do Rio Ave, no entanto, a bola não chega ao último setor. Os rioavistas não passam da construção de jogo. O Estoril Praia mostra-se algo desconfortável em campo.

1'

O Estoril Praia vai equipar de:

10

O Rio Ave vai equipar de:

10

Rio Ave em 16º (16 pts) e Estoril Praia em 15º (17 pts)

Nota para a ausência de Guga na ficha de jogo!

Bernardo Vital é o capitão do Estoril Praia

Aderllan Santos é o capitão do Rio Ave

No banco de suplentes do Estoril Praia:
Daniel Figueira, Wagner Pina, Raúl Parra, Harouna Sy, Michel Costa, Vinícius Zanocelo, Heriberto Tavares, João Carlos, Nemanja Jovic

No banco de suplentes do Rio Ave:
Lucas Flores , Renato Pantalon, Hélder Sá, Mateo Tanlongo, João Teixeira, Vítor Gomes, Zé Manuel, Leonardo Ruiz, Marious Vrousai

Já há onze do Estoril Praia: Marcelo Carné, Rodrigo Gomes, Bernardo Vital, Volnei Feltes, Eliaquim Mangala, Tiago Araújo, Mor Ndiaye, Mateus Fernandes, Rafik Guitane, Alejandro Marqués, João Marques

Já há onze do Rio Ave: Jhonatan Luiz, Aderllan Santos, Josué Sá, Patrick William, Fábio Ronaldo, Costinha, Joca, João Graça, Amine Oudrhiri, Yakubu Aziz, Emmanuel Boateng

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 25 jogos entre as duas equipas, com 11 vitórias do Rio Ave FC, seis empates e oito triunfos do Estoril Praia

No Estádio do Rio Ave FC (Arcos), o Rio Ave FC apresenta forte vantagem nos duelos frente ao Estoril Praia: 14 vitórias em 23 jogos. A equipa canarinha soma sete triunfos

Rio Ave FC e Estoril Praia já se defrontaram por 43 vezes, com vantagem da equipa vilacondense: 23 vitórias, contra 11 triunfos dos estorilistas

Nos três últimos jogos realizados entre as duas equipas, registaram-se os três resultados possíveis

Na Liga Portugal Betclic, o Estoril Praia perdeu as duas últimas deslocações a Vila do Conde, ambas por 2-0

A última vitória do Estoril Praia em casa do Rio Ave foi em 2020/21: 1-2, na Taça de Portugal

Na 1.ª volta, o Estoril Praia ganhou por 2-0

O Rio Ave não ganha há dois jogos

Nos oito últimos jogos, o Rio Ave só ganhou um

Em casa, o Rio Ave não perde há quatro jogos

Luís Freire reencontra o Estoril Praia, clube que orientou em 2018/19

O Estoril Praia não ganha há seis jogos (no tempo regulamentar)

O Estoril Praia soma dois empates consecutivos, ambos 1-1 (no tempo regulamentar)