Rio Ave 2-0 Gil Vicente ao minuto

6 meses atrás 56

44'

2-0

GOLO Rio Ave: Yakubu Aziz marca de grande penalidade!Yakubu Aziz marca o seu 5º golo na prova (12 jogos)

Yakubu Aziz marcou o seu 29º golo na equipa (69 jogos)

42'

Rio Ave: Grande penalidade assinalada a seu favor Vrousai cobra o livre com violência e Martim Neto corta com o cotovelo. O juiz da partida considera que o gesto aumenta a volumetria do corpo e interfere com a rota da baliza da bola e assinala o castigo de pronto

41'

Falta inequívoca do lateral gilista a travar a progressão de Fábio Ronaldo. Livre perigoso para o Rio Ave

40'

Cartão amarelo para Alex Pinto (Gil Vicente)

Alex Pinto vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)

38'

Ainda assim, o Gil Vicente continua muito lento de processos e isso nota-se nos desdobramentos ofensivos

37'

Gil Vicente: Tidjany Touré remata com alguma colocação, após passe de Murilo... Jhonatan defende com segurança, na melhor jogada do Gil em toda a partida

35'

Diretamente para fora

35'

Livre favorável ao Gil

33'

Após alguns minutos de maior serenidade do Gil, o Rio Ave voltou à versão dos primeiros minutos e fez mesmo funcionar o marcador. Nota ainda para o dinamismo imposto por Costinha, incansável nas subidas ao ataque e importante no momento do golo

30'

Rio Ave: Joca fez a assistência para o golo!

Joca faz a sua 2ª assistência na prova (22 jogos)

30'

Está aberto o ativo a partir de um golo de belo efeito de João Teixeira! Costinha endossou em Joca que, ao ver o camisola 7 com espaço à entrada da área, fez uma assistência primorosa para o 1-0. Andrew bem se esticou, mas nada podia fazer

30'

1-0

GOLO Rio Ave!
João Teixeira marca
João Teixeira marca o seu 1º golo na prova (10 jogos)

João Teixeira marcou o seu 1º golo na equipa (10 jogos)

Rio Ave, Jogada, Joca aos 17'
27'

É pontapé de canto para o Gil Vicente

24'

Cartão amarelo para Tidjany Touré (Gil Vicente)

Tidjany Touré vê o seu 4º amarelo na prova (23 jogos)

Rio Ave, Jogada, Costinha aos 5'
22'

Yakubu Aziz (Rio Ave) foi apanhado em fora de jogo, numa jogada em que acabou por definir mal o último passe

20'

Rio Ave: Fábio Ronaldo diz «sim» ao centro de Costinha... fraco e fácil para a recolha de Andrew

17'

Rio Ave: Joca fica muito perto do primeiro!!! Após tirar a oposição do caminho, o avançado rioavista ficou a centímetros de festejar, não fosse o corte milagroso de Gabriel Pereira!!! Na recarga, valeu Andrew a novo remate de Joca

15'

Primeiro quarto de hora com mais Rio Ave. A equipa de Vila do Conde tem ligado bem os seus setores e condicionado a saída de jogo do Gil, equipa barcelense que tem procurado o contragolpe

15'

Sem perigo. É pontapé de baliza para Jhonatan

14'

Livre sobre a meia esquerda favorável ao Gil

13'

O Rio Ave vai continuando a demonstrar boa projeção ofensiva

9'

Rio Ave: Costinha remata à figura de Andrew, depois de uma bela subida pela flanco direito

8'

O Gil vai explorando o ataque rápido, sobretudo pela velocidade de Tidjany e Depú

7'

A iniciativa está claramente do lado do Rio Ave

5'

Rio Ave: Costinha não chega por muito pouco ao cruzamento tirado para o segundo poste por Vraousai... ligeiramente mais cedo e os adeptos vilacondenses estariam a festejar o primeiro da partida

3'

Depú (Gil Vicente) foi apanhado em fora de jogo, numa altura em que explorava as costas da defensiva rioavista. O internacional angolano estava já na cara de Jhonatan

1'

Começou a partida. Sai o Gil com a bola!

O Gil Vicente vai equipar de:

10

O Rio Ave vai equipar de:

10

Tudo a postos para o início do encontro... as equipas já se encontram no retângulo verde do Estádio dos Arcos

Já Vitor Campelos faz também quatro mudanças: Gbane, Domínguez, Alipour e Félix Correia dão a vez a Tiba, Fujimoto, Depú e Tidjany Touré

Em relação ao empate frente ao Boavista, Luís Freire promove quatro mudanças no onze do Rio Ave: Josué Sá, Umaro Embaló, Boateng e Amine são rendidos por Pantalon, Vrousai, Tanlongo e Joca

Rúben Fernandes é o capitão do Gil Vicente

Aderllan Santos é o capitão do Rio Ave

No banco de suplentes do Gil Vicente:
Stanislav Kritciuk, Zé Carlos, Jonathan Buatu, Kiko Pereira, Mory Gbane, Maxime Dominguez, Jesús Castillo, Ali Alipour, Félix Correia

No banco de suplentes do Rio Ave:
Magrão, Cristian Devenish, Hélder Sá, Adrien Silva, Vítor Gomes, João Graça, Ukra, Zé Manuel, Úmaro Embaló

Já há onze do Gil Vicente: Andrew Ventura, Alex Pinto, Rúben Fernandes, Gabriel Pereira, Leonardo Buta, Martim Neto, Pedro Tiba, Murilo Souza, Kanya Fujimoto, Tidjany Touré, Depú

Já há onze do Rio Ave: Jhonatan Luiz, Patrick William, Aderllan Santos, Renato Pantalon, Costinha, João Teixeira, Mateo Tanlongo, Fábio Ronaldo, Joca, Yakubu Aziz, Marious Vrousai

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 25 jogos entre as duas equipas, com nove vitórias do Rio Ave FC, sete empates e nove triunfos do Gil Vicente FC

No Estádio do Rio Ave FC (Arcos), o Rio Ave FC apresenta vantagem nos duelos frente ao Gil Vicente FC: 12 vitórias em 28 jogos. A equipa gilista soma nove triunfos

Rio Ave FC e Gil Vicente FC já se defrontaram por 58 vezes, com a equipa minhota a apresentar vantagem: soma 22 vitórias, contra 19 triunfos dos vilacondenses

O Rio Ave não perde frente ao Gil Vicente há três jogos

Nos sete últimos jogos entre as duas equips, o Rio Ave só ganhou um

O Gil Vicente marcou nos sete últimos jogos realizados frente ao Rio Ave

Nos quatro últimos jogos realizados entre as duas equipas, cada uma somou duas vitórias

A última vitória do Gil Vicente em Vila do Conde foi em 2020/21 (0-2)

Nos nove últimos jogos, o Gil Vicente só ganhou um

Luís Freire e Vítor Campelos defrontaram-se por cinco vezes, com duas vitórias do treinador do Rio Ave, dois empates e um triunfo do técnico do Gil Vicente