Rio Ave 2-2 Sporting ao intervalo

6 meses atrás 68

45'

+5

Que bela primeira parte, caro leitor!! As duas equipas a praticarem muito e bom futebol. A cereja no topo do bolo? Já temos quatro golos em Vila do Conde! Que continue este festival.

45'

+5

45'

+3

Sem hipóteses!! Bola para um lado e guarda-redes para o outro. Está feito o empate!

45'

+3

2-2

GOLO Rio Ave: Yakubu Aziz marca de grande penalidade!Yakubu Aziz marca o seu 3º golo na prova (7 jogos)

Yakubu Aziz marcou o seu 27º golo na equipa (64 jogos)

Golo 100 do Sporting em 37 jogos na temporada 2023/24 (3,37 G/J)

Viktor Gyökeres marcou 30% desses golos (30 golos)

45'

+1

O árbitro entendeu que Nuno Santos derrubou Costinha na grande área.

45'

+1

Rio Ave: Grande penalidade assinalada a seu favor

45'

O árbitro dá mais 3 minutos

Sporting, Caso, Trincão aos 29'
45'

Que oferta de Amine!!! Era o último jogador do Rio Ave, escorregou e Gyökeres aproveitou. Isolado, chutou ao ângulo. Nem que Jhonatan atirasse a luva defendia esta.

44'

Sporting
Entra: Marcus Edwards
Sai: Francisco Trincão

Marcus Edwards participa no seu 20º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

43'

1-2

GOLO Sporting!
Viktor Gyökeres marca
Viktor Gyökeres marca o seu 17º golo na prova (21 jogos)

Viktor Gyökeres marcou o seu 30º golo na equipa (33 jogos)

O Rio Ave tinha sido a última equipa portuguesa a marcar um golo ao Sporting aos 3' ou menos minutos:
2020 Piazón
2024 Úmaro Embaló

42'

O jogo já foi retomado.

42'

Vai entrar Edwards.

40'

Trincão caiu no relvado. Já estava a coxear há algum tempo. Deve sair.

Há 2 anos e meio que o Sporting não sofria um golo tão cedo na partida:
2024 Úmaro Embaló (Rio Ave), aos 3 minutos, Liga
2021 Sebastien Haller (Dortmund), aos 2 minutos, Champions League

39'

Adán tentou brincar com a bola na grande área. Quase deu asneira.

36'

Fábio Ronaldo (Rio Ave) remata ao poste!!! Que jogada de Ronaldo!!!! Orquestrou o lance desde o meio-campo e no final, lançado na profundidade, desviou de Adán e a bola acabou a beijar o ferro.

36'

Alivia a defesa do Rio Ave.

35'

Livre lateral de Pote resultou num canto para o Sporting.

Rio Ave, Jogada, Úmaro Embaló aos 31'
30'

Rio Ave: Úmaro Embaló pertíssimo do golo!!! Fábio Ronaldo foi lançado na profundidade, Adán saiu mal e a bola ficou à mercê do avançado. Ronaldo serviu Embaló, que, na passada e com a baliza desprotegida, atirou por cima.

Sporting, Jogada, Gyokeres aos 14'
30'

O árbitro mandou o jogo seguir. Não há nada.

30'

Trincão tentou rematar pelo flanco esquerdo, mas foi desarmado. O avançado queixa-se muito de um toque do adversário.

Rio Ave, Cartão Amarelo, Úmaro Embaló, 6m
27'

Sporting: Pedro Gonçalves, em zona de tiro, apareceu pelo corredor central e chutou muito por cima.

26'

Bons 25 minutos em Vila do Conde! O Sporting está por cima, mas o Rio Ave continua atrevido. Temos jogo!

24'

Já recuperou.

23'

Depois de um belo corte, Nuno Santos está lesionado e deitado no chão.

Sporting, Jogada, Gyokeres aos 20'
20'

Sporting: Viktor Gyökeres outra vez perto de marcar!!!! Lançado pela esquerda por Pote, tirou um adversário da frente e chutou rasteiro. Jhonatan teve de puxar pelos reflexos para defender.

19'

É o Sporting que está a ameaçar a área contrária. Bons pormenores de Geny, Hjulmand e Trincão no último terço.

O Rio Ave marca há 8 jogos consecutivos no Estádio dos Arcos. Os vilacondenses só não marcaram em um dos 13 jogos realizados em casa nesta temporada: vs Moreirense

14'

Sporting: Viktor Gyökeres perto do golo!!! Recebeu no meio-campo e, de frente para o jogo, ninguém o parou. À entrada da área disparou forte para defesa complicada de Jhonatan. Na recarga, Trincão chutou cruzado e a bola não andou longe da linha de golo.

Pela primeira vez Morten Hjulmand marca 2 golos na mesma temporada.

O médio dinamarquês volta a marcar na Liga 18 jogos depois: Moreirense [C], Rio Ave [F]

12'

Sporting: Morten Hjulmand, num lance parecido ao do primeiro golo, voltou a apanhar a bola à entrada da área. Desta feita, chutou muito torto.

GOLO! Sporting, Hjulmand aos 9', Rio Ave 1-1 Sporting
9'

Parece que é noite de golaços em Vila do Conde!! Cruzamento para Gyökeres, cortado pela defesa do Rio Ave. Na recarga, à entrada da área, Hjulmand encheu o pé e fuzilou as redes de Jhonatan. Empate no marcador.

9'

1-1

Morten Hjulmand marca

8'

Cortou a defensiva rioavista.

8'

É pontapé de canto para o Sporting

7'

Livre lateral cobrado por Pote, sem perigo.

Úmaro Embaló estreia-se a marcar pelo Rio Ave (4 jogos).Morten Hjulmand marca o seu 2º golo na prova (20 jogos)

Morten Hjulmand marcou o seu 2º golo na equipa (34 jogos)

6'

Começa a chover bem em Vila do Conde.

6'

Cartão amarelo para Úmaro Embaló (Rio Ave), por protestos.

Úmaro Embaló vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

6'

Confusão perto do banco do Sporting, entre Nuno Santos e Amine.

4'

Que golaço!!! Fábio Ronaldo, pela direita, fez um passe com conta peso e medida para Embaló, no flanco contrário. O avançado foi para cima, puxou para dentro e chutou ao ângulo superior direito, sem hipóteses para Adán! Que tiraço!!

GOLO! Rio Ave, Úmaro Embaló aos 3', Rio Ave 1-0 Sporting
3'

Rio Ave: Fábio Ronaldo fez a assistência para o golo!

Fábio Ronaldo faz a sua 2ª assistência na prova (23 jogos)

Úmaro Embaló marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)

Úmaro Embaló marcou o seu 1º golo na equipa (4 jogos)

3'

1-0

GOLO Rio Ave!
Úmaro Embaló marca

1'

O Sporting vai equipar de:

10

O Rio Ave vai equipar de:

10

No VAR vão estar António Nobre e Nelson Pereira.

Os árbitros vão ser André Narciso (principal), Vasco Marques, Luís Viegas (assistentes) e David Silva (4º árbitro)

As equipas regressam aos balneários.

Sebastián Coates é o capitão do Sporting

No banco de suplentes do Sporting:
Franco Israel, Ricardo Esgaio, Luís Neto, Eduardo Quaresma, Jeremiah St. Juste, Matheus Reis, Daniel Bragança, Koba Koindredi, Marcus Edwards

Já há onze do Sporting: Antonio Adán, Ousmane Diomande, Sebastián Coates, Gonçalo Inácio, Geny Catamo, Morten Hjulmand, Hidemasa Morita, Nuno Santos, Francisco Trincão, Viktor Gyökeres, Pedro Gonçalves

Jhonatan Luiz é o capitão do Rio Ave

No banco de suplentes do Rio Ave:
Lucas Flores , Patrick William, Hélder Sá, Adrien Silva, Joca, João Teixeira, Vítor Gomes, Zé Manuel, Leonardo Ruiz

Já há onze do Rio Ave: Jhonatan Luiz, Josué Sá, Renato Pantalon, Miguel Nóbrega, Costinha, João Graça, Amine Oudrhiri, Fábio Ronaldo, Úmaro Embaló, Yakubu Aziz, Marious Vrousai

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 57 jogos entre as duas equipas, com seis vitórias do Rio Ave FC, 14 empates e 37 triunfos do Sporting CP

No Estádio do Rio Ave FC (Arcos), o Sporting CP apresenta vantagem nos duelos frente ao Rio Ave FC: 19 vitórias em 34 jogos. A equipa nortenha soma cinco triunfos

Rio Ave FC e Sporting CP já se defrontaram por 67 vezes, com clara vantagem dos leões, que somam 42 vitórias, contra nove triunfos dos vilacondenses

O Sporting está invicto frente ao Rio Ave há sete jogos

O Sporting ganhou os cinco últimos jogos realizados frente ao Rio Ave

O Rio Ave não marcou nos cinco últimos jogos realizados frente ao Sporting

O Sporting ganhou as três últimas deslocações a Vila do Conde

A última vez que o Sporting não ganhou em Vila do Conde foi em 2019/20, quando se registou um empate a um golo

A última vitória do Rio Ave frente ao Sporting foi em 2019/20, quando venceu em Alvalade por 1-2, na Allianz Cup

Em Vila do Conde, a última vitória do Rio Ave frente ao Sporting foi em 2016/17 (3-1)

Com 12 golos, Rui Jordão é o goleador dos duelos entre Rio Ave e Sporting

Nos cinco últimos jogos, o Rio Ave só ganhou um

Em casa, o Rio Ave não perde há seis jogos

O Rio Ave marca em casa há sete jogos

Nos 12 jogos realizados em casa esta época, o Rio Ave marcou em 11

Em seis jogos frente ao Sporting, Luís Freire perdeu cinco e venceu um - ao serviço do Estoril Praia, ganhou em Alvalade por 1-2, na Allianz Cup

O Sporting não perde há seis jogos

Nos seis últimos jogos, o Sporting ganhou cinco

Nos 15 últimos jogos, o Sporting só perdeu um

Fora de casa, o Sporting soma sete vitórias consecutivas

O Sporting marcou em todos os jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic

O Sporting marcou em todos os jogos realizados fora de casa esta época

Com 60 golos marcados, o Sporting tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal Betclic

Nos 10 últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o Sporting marcou sempre, pelo menos, dois golos